雑談・つぶやき 暑い時期に必要な半袖の数やメッシュ肌着について相談中。少しずつ買い足し中。義母からシャツと帽子をもらい感謝。息子の衣装が豊富だと感じている。 これから暑い時期になるから半袖何枚くらい必要なのかなあ…😕💭 半袖10着はあった方が安心なのかな🌀 あとメッシュ肌着も多めに買った方がいいのか…💭 様子を見て少しずつ買い足していこ🥺 今日義母にシャツと帽子買ってもらったしありがたい…😭 息子の方が親より衣裳持ちだわ😂 最終更新:4月16日 お気に入り 義母 親 息子 肌着 帽子 ma(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 去年の夏暑すぎて、ずっと肌着で過ごしてて半袖の出番全然ありませんでした🤣 お出かけの時だけ着せてましたが暑くてすぐ肌着にさせてました!笑 4月13日 ma コメントありがとうございます❣️ 確かにうちの息子も去年 4月13日 ma 途中で返信してしまいました😭 うちの息子も去年の夏は肌着でずっと過ごしていました😂 保育園に通っているのでお着替えとかたくさん必要かな〜と💦 今年の夏は去年よりも暑いみたいで今から怖いです😱 4月13日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなりますよね🤣 あー保育園通ってるなら沢山必要かもですね😶🙌 熱中症になりますよね😭 保冷剤背負わせて歩かせるか…ってなってきます🤣 4月13日 ma そうなんですよ〜😭何着必要なのか…息子は汗かきなので多めに買うつもりなんですが🌀 ほんとですよね🤣 保冷剤リュック誰か作って売って欲しいです😂 4月14日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
コメントありがとうございます❣️
確かにうちの息子も去年
ma
途中で返信してしまいました😭
うちの息子も去年の夏は肌着でずっと過ごしていました😂
保育園に通っているのでお着替えとかたくさん必要かな〜と💦
今年の夏は去年よりも暑いみたいで今から怖いです😱
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなりますよね🤣
あー保育園通ってるなら沢山必要かもですね😶🙌
熱中症になりますよね😭
保冷剤背負わせて歩かせるか…ってなってきます🤣
ma
そうなんですよ〜😭何着必要なのか…息子は汗かきなので多めに買うつもりなんですが🌀
ほんとですよね🤣
保冷剤リュック誰か作って売って欲しいです😂