子育て・グッズ 7ヶ月の息子を今度一時保育に預けます!お弁当を作ってもって来てくださ… 7ヶ月の息子を今度一時保育に預けます! お弁当を作ってもって来てくださいと言われたのですが 冷凍ストックを解凍してタッパーに詰めてもっていく 感じでいいのでしょうか…💦?? 恥ずかしながら今までお弁当を作った事すらなくて もしよければどんな感じか写真もあれば見せてほしいです✨ 最終更新:4月13日 お気に入り 息子 お弁当 写真 冷凍 一時保育 解凍 ままり🍼(1歳2ヶ月) コメント ママリ 衛生的なことを考えて、和光堂のベビーフードを持たせてました!! 4月13日 ままり🍼 そうですよね…! 私もベビーフード頼ることにします!笑 4月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🍼
そうですよね…!
私もベビーフード頼ることにします!笑