コメント

ままり
心拍が下がるのは無呼吸発作とかですか??

ゆゆ
心拍が下がるのは危なくないですか???
呼吸をするのをたまに忘れる子がいると言うのは聞きました!

ゆっちゃん
酸素が下がるんですかね?( °_° )
周期性呼吸とかでうまく呼吸が出来ず酸素が下がるのはあります💡うちの娘がそうでした💦
37w0dで生まれたので早産ではないですが、同じ正産期でも37wと40wでは全然違うから、周期性呼吸になる子もいるよと先生からはお話がありました٩(◜ᴗ◝ )
ままり
心拍が下がるのは無呼吸発作とかですか??
ゆゆ
心拍が下がるのは危なくないですか???
呼吸をするのをたまに忘れる子がいると言うのは聞きました!
ゆっちゃん
酸素が下がるんですかね?( °_° )
周期性呼吸とかでうまく呼吸が出来ず酸素が下がるのはあります💡うちの娘がそうでした💦
37w0dで生まれたので早産ではないですが、同じ正産期でも37wと40wでは全然違うから、周期性呼吸になる子もいるよと先生からはお話がありました٩(◜ᴗ◝ )
「子育て・グッズ」に関する質問
小5の子供ですが、仲良くしている子が親付き添いでないと遊べなくてしんどいです。平日も子供が自分の見えないところで遊ぶのがすごく心配なようで、約束しても来なかったり親からLINEきて直前に断られたり…それはまぁい…
保活について、よく分かっていないので教えてください😭 来月出産予定で、来年の9月?10月?くらいに途中入園して仕事復帰したいなとふわっと考えていましたが、自治体のHPを見ると現時点で家から近そうな保育園の空きが…
2歳9ヶ月の次男がここ一週間で急激にあまのじゃくと気に入らない時の大泣き?癇癪?がひどくなり参っていてイライラ爆発してます。 もともとヘソをまげることがあったりわがままだったりはありましたが、これはだめだよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
モニターついてるんですけど、ミルク飲んでむせた時になったり、普通に抱っこしてていきなりなるときもあります(TT)
発作ではないと思うのですが(TT)
ままり
早く生まれたお子さんはちょっとした刺激で心拍落ちたりしますよ😣
成長するにつれてだんだん減って行くと思います😊
無呼吸発作と言って息を止めて酸素が減った時などに脈が減ったりすることも多いです。
入院されてる看護師さんとかに聞いて見たらいいと思います✨