コメント
ままり
心拍が下がるのは無呼吸発作とかですか??
ゆっちゃん
酸素が下がるんですかね?( °_° )
周期性呼吸とかでうまく呼吸が出来ず酸素が下がるのはあります💡うちの娘がそうでした💦
37w0dで生まれたので早産ではないですが、同じ正産期でも37wと40wでは全然違うから、周期性呼吸になる子もいるよと先生からはお話がありました٩(◜ᴗ◝ )
ゆゆ
心拍が下がるのは危なくないですか???
呼吸をするのをたまに忘れる子がいると言うのは聞きました!
ままり
心拍が下がるのは無呼吸発作とかですか??
ゆっちゃん
酸素が下がるんですかね?( °_° )
周期性呼吸とかでうまく呼吸が出来ず酸素が下がるのはあります💡うちの娘がそうでした💦
37w0dで生まれたので早産ではないですが、同じ正産期でも37wと40wでは全然違うから、周期性呼吸になる子もいるよと先生からはお話がありました٩(◜ᴗ◝ )
ゆゆ
心拍が下がるのは危なくないですか???
呼吸をするのをたまに忘れる子がいると言うのは聞きました!
「子育て・グッズ」に関する質問
友達の分もマックを買ってくるのはダメですかね? 長女ですが本日午前中のみで帰宅なので昼ごはんはマックにしようと話しております。 長女が帰宅前に私が買いに行くのですがおそらくすぐお友達が遊びにきます。いつもく…
【息子の発達について】 ◎今月2歳半、3月生まれ ◎保育園には1歳児クラスから通っている できること ・発語、言語理解は年齢より早め(多語文でペラペラ話し、会話もできる) ・癇癪はなし ・お友達に興味はある(一緒に手を…
8ヶ月の子供が朝5時半になったら必ず徘徊します。本当に悩みです。どうしたらいいですか、 夜21時半に寝ようが19時半に寝ようが、測ったかのように朝5時半になると徘徊しています。1人で徘徊するならいいけど、上の子や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
早く生まれたお子さんはちょっとした刺激で心拍落ちたりしますよ😣
成長するにつれてだんだん減って行くと思います😊
無呼吸発作と言って息を止めて酸素が減った時などに脈が減ったりすることも多いです。
入院されてる看護師さんとかに聞いて見たらいいと思います✨
りん
モニターついてるんですけど、ミルク飲んでむせた時になったり、普通に抱っこしてていきなりなるときもあります(TT)
発作ではないと思うのですが(TT)