住まい 賃貸戸建てで外の倉庫の鍵を紛失しました。鍵交換しかないですか?保険など使えるのでしょうか?朝から子供にイライラしてお散歩に行こうとしたら鍵を紛失し、涙が出ます。 賃貸戸建てを借りており外の倉庫の鍵を紛失してしまいました。。鍵交換しかないですよね😭何万としますよね、、保険とか何か使えるのあるんでしょうか、、 朝から子供にもイライラして辛くなりお散歩に連れて行こうと思った矢先の出来事で涙が出ます、、 最終更新:2024年4月18日 お気に入り 1 保険 戸建て 散歩 はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 予備はないのですか? 大家さんが予備を持ってる可能性はないですか? あるなら貸してもらって鍵を作りに行くとかできないですかね💦😭 4月13日 はじめてのママリ 一本しかなくて💦貸してもらうというのは、無くしたので作りたくて....と話すということでしょうか? 4月13日 はじめてのママリ そうですね💦ダメもとで無くした事を伝えて予備があればスペア作りたい事を伝えてみてはいかがでしょうか? 予備がないと言われたら鍵交換かもですね💦 4月13日 はじめてのママリ 土日休みだったので月曜日まで気が気じゃないです、、お金キツキツなのに辛いです😭 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
一本しかなくて💦貸してもらうというのは、無くしたので作りたくて....と話すということでしょうか?
はじめてのママリ
そうですね💦ダメもとで無くした事を伝えて予備があればスペア作りたい事を伝えてみてはいかがでしょうか?
予備がないと言われたら鍵交換かもですね💦
はじめてのママリ
土日休みだったので月曜日まで気が気じゃないです、、お金キツキツなのに辛いです😭