※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a.
子育て・グッズ

男の子ママさん、兜は出しましたか?焦っているのでコメントは控えてください。

男の子ママさん、兜出しましたか?
私はすっかり忘れており、今日電車からこいのぼりが見えて、焦っているところです💦
焦ってる間に出せっていうコメントはなしでお願いします🙇‍♀️

コメント

ママ

3月の終わりに出しました!
今からでも遅くないですよ😊

• a.

a.

おお、早い😳我が家は部屋片付けるところからのスタートです😂

• 4月13日
はじめてのママリ🔰

今まで忘れてました!
天気も良いし、明日出すことにします💦

• a.

a.

この土日が勝負ですよね、明日は明日で1日お出かけだし、今から動く元気がないし、来週どっかで仕事休んで出そうかな笑

• 4月13日
ほし☆

兜まだ出してないです😂忘れてました😱ありがとうございます😂✨私この間は雛人形も忘れててギリギリに出してました😂

• a.

a.

時の流れの早さについていけないですよね🥺4月ももう半ば…😱

• 4月13日
ぜろ

これみて思い出しました🤣
明日出そうかな…🙄

• a.

a.

この土日天気良さそうですもんね🥺私も早いところ出します😂

• 4月13日
🍏えむりんご🍏

うちは男児も女児もいるので、正月飾りしまったらお雛様、お雛様しまったら武者人形、ということにしてあります😊
友達からは早すぎない?!と言われます🤣

• a.

a.

流れ作業(言い方w)ですね🤣でも、そうでもないと、出さないまま色々終わっていきますよね😭

• 4月13日
ママリ

まだです💦新学期でバタバタ、子供体調不良で、出さないで終わりそうです💦笑

• a.

a.

うちも子どもが代わる代わる体調不良です😨明日のお出かけもなくなったので、覚悟を決めて明日出そうと思います💁‍♀️

• 4月13日