コメント

すず
こんにちは✴︎
私も6日目胚盤胞を移植しました。
私も最初色々調べたりしたら大体5日目胚盤胞の方が多く心配してましたが、無事第一子を出産しました◎
すず
こんにちは✴︎
私も6日目胚盤胞を移植しました。
私も最初色々調べたりしたら大体5日目胚盤胞の方が多く心配してましたが、無事第一子を出産しました◎
「6日目胚盤胞」に関する質問
くだらない悩みかもしれませんが聞いてください。 体外受精って予定日確定しますよね。 私にとって特別な日付だったので(私の誕生日です)運命を感じていました。 (サイトで移植日を入力して出てきた予定日と同じ日付…
6日目胚盤胞ばかりでき、6日目胚盤胞が5つ。 そのうち6日目胚盤胞4AAを移植して陰性でした。 残りの4つはそれよりグレードも良くない上6日目ばかりなので心配になっています😿 残りの6日目胚盤胞を移植していくしかないの…
凍結胚移植後のフライングで薄い陽性が出ました。 今日BT7で、目を凝らしたらなんとか見えるかなくらいの陽性が出ました。 6日目胚盤胞5BBでAHAありです。 この薄さで妊娠継続されてる方がいらっしゃったら コメントい…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
無事ご出産おめでとうございます。
私も6日目だけならと思いますが、グレードもBCなので不安です。
5日目胚盤胞の4BBがあるにも関わらず、6日目胚盤胞の6BCを移植するか疑問に思ってしまいました。
卵の力を信じたいと思います。
すず
確かに…5日目胚盤胞があるなら、まずそちらから移植したいですよね🧐
先生に相談されましたか⁇
疑問に思う事は、先生に相談していった方がこちらもストレスなく進めるかなーって思います🙆♀️
私も疑問に思ったことは聞きづらくても一応聞いてみてました◎
でも、1番は卵ちゃんを信じてですね☺︎
うまくいきますように!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
私の病院は凍結胚盤胞に妊娠率予想の順位がつけられて、その順で移植しているのでその通りにと言われるとそれまでなのですが、また培養士さんや先生に聞いてみようと思います!
ありがとうございました