コメント

すず
こんにちは✴︎
私も6日目胚盤胞を移植しました。
私も最初色々調べたりしたら大体5日目胚盤胞の方が多く心配してましたが、無事第一子を出産しました◎
すず
こんにちは✴︎
私も6日目胚盤胞を移植しました。
私も最初色々調べたりしたら大体5日目胚盤胞の方が多く心配してましたが、無事第一子を出産しました◎
「胚盤胞移植」に関する質問
胚盤胞移植 陰性 1人目は2回目の採卵、2回目の移植で授かりました。 この度2人目に向けて治療を行っていますが、BT11で自宅の検査陰性でした。 昨年2回採卵するものの凍結ゼロ 今年やっと一個胚盤胞へなりましたが、陰性…
ホルモン補充周期で胚盤胞移植をして、本日BT9です。 おりものシートをつけているのですが、仕事中に水が出たような感覚があり、トイレへ行くと水っぽい茶色の出血がありました。 着床出血ならもっと早いうちに出血が…
おはようございます☀️(妊娠検査薬出ます) ネガティブ発言❌🙇♀️ 線見えますか!? BT7でうっすら出る人もいると聞いいてやってしまいました😅 ホルモン補充、胚盤胞移植です!!
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
無事ご出産おめでとうございます。
私も6日目だけならと思いますが、グレードもBCなので不安です。
5日目胚盤胞の4BBがあるにも関わらず、6日目胚盤胞の6BCを移植するか疑問に思ってしまいました。
卵の力を信じたいと思います。
すず
確かに…5日目胚盤胞があるなら、まずそちらから移植したいですよね🧐
先生に相談されましたか⁇
疑問に思う事は、先生に相談していった方がこちらもストレスなく進めるかなーって思います🙆♀️
私も疑問に思ったことは聞きづらくても一応聞いてみてました◎
でも、1番は卵ちゃんを信じてですね☺︎
うまくいきますように!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
私の病院は凍結胚盤胞に妊娠率予想の順位がつけられて、その順で移植しているのでその通りにと言われるとそれまでなのですが、また培養士さんや先生に聞いてみようと思います!
ありがとうございました