妊活 6BCの胚盤胞移植予定です。経験者の方、経過を教えてください。 もうすぐ融解胚盤胞移植予定です。 6日目胚盤胞で6BCの胚を移植します。 6BCの胚盤胞を移植する人はあまり見かけないのですが、移植したことがある方いらっしゃれば、その後の経過などを教えていただきたいです。 最終更新:2024年4月13日 お気に入り 1 胚盤胞移植 6日目胚盤胞 はじめてのママリ🔰 コメント すず こんにちは✴︎ 私も6日目胚盤胞を移植しました。 私も最初色々調べたりしたら大体5日目胚盤胞の方が多く心配してましたが、無事第一子を出産しました◎ 4月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 無事ご出産おめでとうございます。 私も6日目だけならと思いますが、グレードもBCなので不安です。 5日目胚盤胞の4BBがあるにも関わらず、6日目胚盤胞の6BCを移植するか疑問に思ってしまいました。 卵の力を信じたいと思います。 4月13日 すず 確かに…5日目胚盤胞があるなら、まずそちらから移植したいですよね🧐 先生に相談されましたか⁇ 疑問に思う事は、先生に相談していった方がこちらもストレスなく進めるかなーって思います🙆♀️ 私も疑問に思ったことは聞きづらくても一応聞いてみてました◎ でも、1番は卵ちゃんを信じてですね☺︎ うまくいきますように!! 4月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😌 私の病院は凍結胚盤胞に妊娠率予想の順位がつけられて、その順で移植しているのでその通りにと言われるとそれまでなのですが、また培養士さんや先生に聞いてみようと思います! ありがとうございました 4月13日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
無事ご出産おめでとうございます。
私も6日目だけならと思いますが、グレードもBCなので不安です。
5日目胚盤胞の4BBがあるにも関わらず、6日目胚盤胞の6BCを移植するか疑問に思ってしまいました。
卵の力を信じたいと思います。
すず
確かに…5日目胚盤胞があるなら、まずそちらから移植したいですよね🧐
先生に相談されましたか⁇
疑問に思う事は、先生に相談していった方がこちらもストレスなく進めるかなーって思います🙆♀️
私も疑問に思ったことは聞きづらくても一応聞いてみてました◎
でも、1番は卵ちゃんを信じてですね☺︎
うまくいきますように!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
私の病院は凍結胚盤胞に妊娠率予想の順位がつけられて、その順で移植しているのでその通りにと言われるとそれまでなのですが、また培養士さんや先生に聞いてみようと思います!
ありがとうございました