その他の疑問 木曜日の夜から喉が痛くなり、金曜日に受診したら、コロナでした。その… 木曜日の夜から喉が痛くなり、金曜日に 受診したら、コロナでした。 その場合、子供達はやっぱり幼稚園には 行かせない方がいいですよね…😖 今のところ症状はなさそうです。 最終更新:2024年4月13日 お気に入り 症状 幼稚園 いちごさん(4歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ 念の為休ませますね。喘息の子居たらまずいかなと思うので😵 4月13日 いちごさん たしかに喘息の子にうつったらやばいですね! 自粛します💦 4月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごさん
たしかに喘息の子にうつったらやばいですね!
自粛します💦