退会ユーザー
マヌカハニーはいいって聞きますよ!
芸能人とかも舐めてるみたいですよ

はじめてのママリ🔰
うちは国産の蜂蜜なら何でも良いかなとその時やすいのをスーパーで買ってます😳
私が喉痛くなりやすいのでしょっちゅうはちみつ湯を飲みますが効果ありますよ☺️
退会ユーザー
マヌカハニーはいいって聞きますよ!
芸能人とかも舐めてるみたいですよ
はじめてのママリ🔰
うちは国産の蜂蜜なら何でも良いかなとその時やすいのをスーパーで買ってます😳
私が喉痛くなりやすいのでしょっちゅうはちみつ湯を飲みますが効果ありますよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
娘が学童に行かずに帰って来た場合なにか先生に伝えますか? 私は基本的に月水金のシフトなので火木は学童は利用しません。 なのでそのことを入学式の日に先生に伝えて先生も名簿にメモしていました。 その後連絡ノート…
娘の人間関係?についてアドバイスください。 先日いとこが家に遊びに来た時、娘がいとこに〇〇がいるとつまんない!と言いました。 理由はいとこがiPadばかりいじったり、自分のやりたい遊びができないからとのことでし…
1年生のお小遣いと金銭感覚について。 1年生の娘がいます🙇♀️先月からお小遣いをあげることにして、お金の大切さとか使い方とか覚えてくれたらいいなと思っていたのですが…出し惜しみしすぎて使ってくれません💦 私が今ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント