※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃな
子育て・グッズ

子供の乾燥がひどくて皮膚がむけて硬くなってしまいます。同じ症状の方いますか?どうしていますか?

子供の乾燥がすごいです😢今日皮膚科に行こうとおもったのですが雨なので明日行こうとおもってます😢頻繁にオイル塗ったりしてるのですがすぐ皮がむけ始めます😭肌も硬くなってしまってます⚡︎ 同じような方いらっしゃいますか?またどうされてますか?😢😢

コメント

まよちん1203

こんにちは👋😃
うちの子もスゴくて、
保湿したり頑張ってしていたんですけど、
全然治らなくて心配で
皮膚科に行って、飲み薬と塗り薬もらって3週間経つけど
めっちゃキレイなぷるぷる肌になりました\(^^)/
時期的に乾燥しているのかな?と思ったら、うちの子はアトピーっぽいって言われました(´・ω・`)心配になりますよね(´;ω;`)

• きゃな

きゃな

そおなんですね😭💕アトピーだと嫌ですね😢明日お薬もらいにいってみます😢💕

• 3月27日
  • まよちん1203

まよちん1203

絶対治るから大丈夫ですよ🎵
    良いお薬貰えると良いですね❤

• 3月27日
りんちゃん

うちの息子も同じように乾燥からの
皮向けしていました😭
ワセリンよいですよ〜!!
朝昼晩塗るだけですぐ綺麗になりました

よかったら試してみてください♫

• きゃな

きゃな

外出する予定ができたので皮膚科行ってきました!♡ワセリン入りの薬出してもらったんですけどもうすでに効き目実感してます👀💕ありがとうございます♡

• 3月27日