🍓
検診の2時間前には食事済ませるようにしておけばいいと思います
ママリ
そうですよね😂
一人目のときは血糖値測るなんて知らなかったので、初期に普通にお昼ごはん食べて行ってしかも待ち時間に飴を舐めてて引っかかりました🤣
🍓
検診の2時間前には食事済ませるようにしておけばいいと思います
ママリ
そうですよね😂
一人目のときは血糖値測るなんて知らなかったので、初期に普通にお昼ごはん食べて行ってしかも待ち時間に飴を舐めてて引っかかりました🤣
「検診」に関する質問
妊娠17週です。 高熱(38.5超え)が月曜日から4日間続いていたのが、今日の昼すぎからやっと下がってきました。また上がるかもとビクビクはしているのですが… 産科に電話したら解熱してきているようであれば、次の検診ま…
息子の生え替わり中の上の前歯なんですが、前後に揺れます。 歯磨き時に怖くて、押さえながら磨いてます。 まだはえきってないんですが、タフトブラシで前から裏からと磨いているからでしょうか? 先日の定期検診で聞けば…
胎嚢の中身がからっぽでした💦 5w3dで受診した時は胎嚢1cmくらいで、 6w3dで受診すると胎嚢2~3cmくらいで中身はからっぽでした。 胎嚢だけで見ると順調なサイズだと思うのですが、このサイズでからっぽだと流産になる気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント