コメント
はじめてのママリ🔰
片道50キロもあって交通費が出ないのはキツすぎますね…😭💦とりあえず通いつつ、本気で職探しします🥺
退会ユーザー
キャバクラで時給2500円結構低めですね💦
私なら辞めます😣
-
はじめてのママリ🔰
田舎だからなんですかね💦
保証時給切れて2500円ですね😖
やっぱり安いですよね💦- 4月13日
はじめてのママリ🔰
片道50キロもあって交通費が出ないのはキツすぎますね…😭💦とりあえず通いつつ、本気で職探しします🥺
退会ユーザー
キャバクラで時給2500円結構低めですね💦
私なら辞めます😣
はじめてのママリ🔰
田舎だからなんですかね💦
保証時給切れて2500円ですね😖
やっぱり安いですよね💦
「お仕事」に関する質問
仕事の事で相談です💦 今介護職でデイサービスで平日8:30〜13:30でパートしてます。 人が足りない時は15:00までする日もあります。土日祝は休み。 内容は私は主に入浴介助で1日30人以上入ります。 介護は未経験から始めて…
今の職場休みは取りやすいんだけど、、 いつまでこの仕事するんだとモヤモヤ 皆さんの今のお仕事のいいところってなんですか? お金?休みやすさ?通いやすさ?いろいろあると思いますが この先もずっと今の職場で働…
保育士や幼稚園教諭の方、アドバイス欲しいです。 私は保育士をしています。 困っている保育士がいます。 その保育士は古株で、性格に問題があり、誰も組める先生がいないので、保育士から保育事務になりました。 しか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏼♀️
夜職関係が交通費出ないのって普通なんですかね?🥹
週に1回程度ですが、もう少し近場で探せたらいいなと思います🥺