コメント
はじめてのママリ🔰
海外製でうっすらであれば、日本製でしたら、もっとハッキリ出ると思います💡
ドゥーテストは感度良いので、ドゥーテストで検査したらハッキリすると思います😊
はじめてのママリ🔰
海外製でうっすらであれば、日本製でしたら、もっとハッキリ出ると思います💡
ドゥーテストは感度良いので、ドゥーテストで検査したらハッキリすると思います😊
「検査薬」に関する質問
化学流産かな? 検査薬で陽性は出ましたが、病院は何度も行く時間がないので確実にするため8w後半の再来週に予約しています。 生理予定日前~一昨日くらいまで結構な胃痛があり、治まってきたと思ったら昨日から胃の不快…
2人目妊活に苦戦中です。 生理予定日前日ですが、生理が来るような腹痛とだるさがあります。いつも生理前の夜は、中々寝付けないのですが、昨日もそうでした。 引っ越しでバタバタしてたり、外食が多かったのもいけなか…
検査薬の写真でます! 高温期10日目です。排卵3日前にしかタイミング取れなかったので今期は諦めてたんですが、今までにない症状が出てるので少し期待し始めてます… ・着床期に恥骨痛 ・眠気 ・身体のほてり ・今日のびお…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日陽性の線出てて
今日もしてみたら無くなってたんですよ、、線が、
陰性だから、化学流産かなぁと思ってる段階です💦
日本製持ってないんで買わなきゃなんですが明日が生理予定ので来なかったらやろうかと思ってます😣でも今の時点で線なかったら陰性なのかなと思ってて🥲
はじめてのママリ🔰
海外製は感度低いので、あまり当てになりませんね😭
私は海外製で真っ白だったから、妊娠してないと思って過ごしてたら、生理こないのでドゥーテストしたら陽性ってこともありました。
妊娠してると良いですね✨
はじめてのママリ🔰
1人目の時青いwondfo使って12日目にははっきり見えてたので不安です🥲
まだ高温期のままで生理も来てないのでどうなんだろうとなってます…
そういった経験がある方の回答嬉しいです🥺ありがとうございます😭