コメント

はじめてのママリ🐨
まだ長袖着せてます!
園に置いておくお着替えに半袖1枚入れてます!

はじめてのママリ
今はまだロンTで、5月半ばくらいから半袖です😀
毎年、梅雨の時期は少し寒い日もあるので、ロンTも予備でお棚に入れてます✨
-
うま
お着替えセットは両方入れることにします!ありがとうございました🙏😊
- 4月13日
はじめてのママリ🐨
まだ長袖着せてます!
園に置いておくお着替えに半袖1枚入れてます!
はじめてのママリ
今はまだロンTで、5月半ばくらいから半袖です😀
毎年、梅雨の時期は少し寒い日もあるので、ロンTも予備でお棚に入れてます✨
うま
お着替えセットは両方入れることにします!ありがとうございました🙏😊
「入園」に関する質問
仕事休みの日は保育園休ませるのっていつまでですか? 0才から入園し、0、1才児クラスは仕事が休みの日はできるだけ自宅保育をとのことだったので、自分の通院以外は休ませてました。 今年度から2才児クラスですがたまに…
保育園での写真について📷 お子さんが通っている園では、保育園での様子を先生が写真撮影して掲示するなどありますか? 行事のときにプロの業者が入るとかではなく、日常を撮影してくださる感じのものです🌸 子供を通わせ…
入園から卒園まで疾病(精神系)で預けられた方いらっしゃいますか? 精神科心療内科メンタルクリニックにて診断書が必要かと思われるのですがどのくらいの頻度で書いてもらい提出していましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うま
お返事ありがとうございます!
私もそうしようと思います!🥹