4年住んだ賃貸で洗濯干す突っ張り棒をつけていたら、壁が凹んでしまいました。退去費用が心配です。
賃貸に住んでる方で洗濯干す突っ張り棒つけてた方いますか?
少し壁が凹んでしまったんですが退去費用かなりそうですか?😭
住んで4年くらいの時に退去になりそうです!
- はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 生後10ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
新築の賃貸マンションにがっつり跡残りましたがそこに関しての費用は0でした😃
賃貸に住んでる方で洗濯干す突っ張り棒つけてた方いますか?
少し壁が凹んでしまったんですが退去費用かなりそうですか?😭
住んで4年くらいの時に退去になりそうです!
はじめてのママリ🔰
新築の賃貸マンションにがっつり跡残りましたがそこに関しての費用は0でした😃
「住まい」に関する質問
お風呂あがりにインターホンが鳴った場合、どうしますか? 先ほどお風呂あがりにドライヤーをしている時に、先に部屋に戻った子どもに、ピンポン鳴ったよ、と言われました。 私はお風呂あがりでドライヤーをしていたので…
みなさんの地区では掃除などありますか? ど田舎に住んでいるのですが、2ヶ月に一回大通りの草取り、ゴミ拾い、ドブ掃除があります。 今まで同居してた義祖母が生きてた時は下の子を見ててもらい私が参加していましたが…
ローベットを買う予定なのですが、サイズでめちゃくちゃ悩んでいるのでアドバイスください! 今はセミダブル+セミダブルのマットレスをくっつけて家族4人で寝ています。 上の子5歳、下の子1歳です。 ベッドのサイズを、…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!良かったです😭
何年ほど住みましたか?☺️
はじめてのママリ🔰
あと何かかかった退去費用とかありますか?
はじめてのママリ🔰
2年です!
はじめてのママリ🔰
壁紙汚したので1面のみ張り替え費用かかりましたが3万くらいだったと思います🤔
あとはルームクリーニング料ですかね!
はじめてのママリ🔰
がっつり跡つけてしまったので焦ってましたが安心しました!😳✨
それくらいで済んだんですね!友人が3年くらいの賃貸で15万請求方とか言ってて怖かったので少し安心しました🥺