(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
薄紫です( ˶'ᵕ'˶)

なろまま
全体が黒ベースに、ランドセルを縁取ってる部分がピンクのランドセルを使ってました😊

ままり
アプリコット、オレンジ色です😊

pinoko
渋い感じの紫です!

はじめてのママリ
ザ ピンクです💡

はじめてのママリ🔰
濃い茶色にフチとステッチ部分がピンクです!

はじめてのママリ🔰
赤よりのピンクです😊

くりまんじゅう
上の子がピンクの真ん中がパープルです🙂6年間本人が使うので選ばせました😀
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
薄紫です( ˶'ᵕ'˶)
なろまま
全体が黒ベースに、ランドセルを縁取ってる部分がピンクのランドセルを使ってました😊
ままり
アプリコット、オレンジ色です😊
pinoko
渋い感じの紫です!
はじめてのママリ
ザ ピンクです💡
はじめてのママリ🔰
濃い茶色にフチとステッチ部分がピンクです!
はじめてのママリ🔰
赤よりのピンクです😊
くりまんじゅう
上の子がピンクの真ん中がパープルです🙂6年間本人が使うので選ばせました😀
「女の子」に関する質問
3人目の女の子、、 名前が決まらないよぉ💦 怜未 玲実 れいみと読みます。 れみと読む方もいるかもしれません。 れみと呼ばれるのが多いのは、玲実でしょうか?? 意味は怜未(賢く澄んだ心で人生を切り開く)が好きだ…
8歳前後の女の子を結婚式に連れて行った方いますか? 自分の式しか結婚式の経験なく、小学生くらいのお呼ばれドレスがどんなものかわからないですー😵 連れて行ったことある方どんなドレスにしましたか? 実物写真やイメー…
4歳の娘がいるのですが、好みがどちらかというと男の子っぽいです。 遊ぶお友だちも男の子ばかりで、好きなものも男の子寄り。性格は活発で、おちゃらけて元気!という感じです(笑) ただ、髪型や服装には特にこだわり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント