(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
薄紫です( ˶'ᵕ'˶)
なろまま
全体が黒ベースに、ランドセルを縁取ってる部分がピンクのランドセルを使ってました😊
ままり
アプリコット、オレンジ色です😊
pinoko
渋い感じの紫です!
はじめてのママリ
ザ ピンクです💡
はじめてのママリ🔰
濃い茶色にフチとステッチ部分がピンクです!
はじめてのママリ🔰
赤よりのピンクです😊
くりまんじゅう
上の子がピンクの真ん中がパープルです🙂6年間本人が使うので選ばせました😀
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
薄紫です( ˶'ᵕ'˶)
なろまま
全体が黒ベースに、ランドセルを縁取ってる部分がピンクのランドセルを使ってました😊
ままり
アプリコット、オレンジ色です😊
pinoko
渋い感じの紫です!
はじめてのママリ
ザ ピンクです💡
はじめてのママリ🔰
濃い茶色にフチとステッチ部分がピンクです!
はじめてのママリ🔰
赤よりのピンクです😊
くりまんじゅう
上の子がピンクの真ん中がパープルです🙂6年間本人が使うので選ばせました😀
「ランドセル」に関する質問
ランドセルの縁とか反射材付いてるもの、やっぱり反射素材のある方が良かったもしくは不要だった等と思いますか? 高学年なったり雨の日等、あった方が助かったと思う機会多いでしょうか?そこまで効果的ではないのでし…
1年生の授業参観でビックリしました… 保育園のときは担任から 「指示はちゃんと通ってる、集団行動も問題ない」 言われていたのに 今日、小学校初の授業参観 先生の話があまりにも理解できていなくて ビックリしました💦…
ランドセル選びをしています、今日初めて展示会に行きました。 子どもが一番に選んだのが開け閉めする留め具の部分がプラスチックのレバーになっているもので開け閉めしにくくこれは絶対に6年間使うとレバーが折れたりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント