nakigank^^
うちの子暑がりなので、昨日先生に聞いたらロンTでまだいいです。と言われたので、ロンTです!
もしわからないなら、朝両方持って行って、先生に聞いて渡すか、両方入れてるからお昼寝の時、暑さで選んでもらうとかはどうでしょうか??(笑)

はじめてのママリ🔰
うちの子が通ってるクラスではみんなまだ長袖きてます!
nakigank^^
うちの子暑がりなので、昨日先生に聞いたらロンTでまだいいです。と言われたので、ロンTです!
もしわからないなら、朝両方持って行って、先生に聞いて渡すか、両方入れてるからお昼寝の時、暑さで選んでもらうとかはどうでしょうか??(笑)
はじめてのママリ🔰
うちの子が通ってるクラスではみんなまだ長袖きてます!
「保育園」に関する質問
胃腸炎の時の保育園について 一昨日の夜から下痢で、昨日お休みして病院を受診し胃腸炎とのことでした。嘔吐はないです。 昨日のお昼頃からは熱がありましたが本日の朝には下がってました。昨日から今日の夕方までは食欲…
旦那と仲良しするのが最近苦痛です… 同じ方いますか?🫠 最近保育園から幼稚園へ転園したのですが、仕事しながら入園準備して…しばらく在宅勤務+自宅保育、午前保育からの子供たち在宅勤務… 寝かしつけまでワンオペ…疲…
今の職場辞めようか迷ってます。、迷ってる時点で辞めた方がいいでしょうか?スーパーで働いてます まず出勤したら○をつけるんですが曜日が一日ズレていたみたいでずっと次の日に○や/してました。担当者が毎朝チェック…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント