コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子は小さめベビなのでその3種類だと一番パンパースが大きいなって思います!
個人的にはメリーズ、ムーニー、パンパースの順で大きい気がします🤔
メリーズはプレミアム、ムーニーはナチュラル、パンパースは肌1使ってます☺️
はじめてのママリ🔰
うちの子は小さめベビなのでその3種類だと一番パンパースが大きいなって思います!
個人的にはメリーズ、ムーニー、パンパースの順で大きい気がします🤔
メリーズはプレミアム、ムーニーはナチュラル、パンパースは肌1使ってます☺️
「新生児」に関する質問
1人目より2人目以降の産後が辛かった方いますか? 4歳と新生児を育てていますが1人目の産後よりも余裕がなく辛いです。 ママリでは2人目以降は余裕ある、新生児のかわいさを堪能できるなど見ることもありますが、1人目の…
生後3週目の新生児がいます。 旦那が風邪っぽいと仕事を早退してきました。 もし移ったら、うつってたらとおもうと心配です。 たまに咳き込んだり、ミルクを飲んだ後にゼーゼーヒューヒュー したりしています。おしっこ…
新生児の赤ちゃんと2歳半の子どもを育てています 最近お腹の調子がよくなく今朝もトイレに10分くらいこもっていて子どもから目を離していたのですが戻ってきたら ベッドに寝ていた赤ちゃんがいない!!!隣のリビングに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーさく
パンパースが1番小さいのかと思っていました😅
パンパースで丁度良い感じなので変えない方が良いのかな💦
はじめてのママリ🔰
パンパースは縦幅?が一番大きいと思います!
最近やっとMにかえたんですが、ムーニー、メリーズだと問題なく履けてますがパンパースは大きすぎて1番のところにテープつけてますがガバガバです💦