新米ママリ🔰
出産おめでとう御座います。そしてお疲れ様です♪
初めての時はわたしも凄く苦戦しました。泣いちゃうしから可哀想で。
入院中助産師さんに哺乳瓶の乳首の部分(瓶なし)を吸わせてすぐおっぱいに。って感じで最初は練習しましたよ。
3週間も経てば落ち着きますよー
新米ママリ🔰
出産おめでとう御座います。そしてお疲れ様です♪
初めての時はわたしも凄く苦戦しました。泣いちゃうしから可哀想で。
入院中助産師さんに哺乳瓶の乳首の部分(瓶なし)を吸わせてすぐおっぱいに。って感じで最初は練習しましたよ。
3週間も経てば落ち着きますよー
「授乳」に関する質問
2日前くらいから咳をし始めました 先週、体調不良だった上の子からうつったと思います 熱はありません 昨日は、眠いけどうまく眠れないのか 眠ったとしてもすぐに起きてしまい 日中はずっと抱っこでした そして今、5時ご…
右胸に小さいしこりがあるのですが、 乳腺炎初期ですかね…? 明日出産した産婦人科いくべきですか…? 発熱は無しですが、授乳しても無くならず、 当たったら痛いです💦 日曜日がお宮参りなので早めに対処したいなぁ
2歳差でワンオペ、自宅保育してます。 1人目母乳をすぐ諦めてしまったため、2人目母乳でがんばりたいですが母乳だとかなり頻回に授乳しないとだし、上の子の構ってほしいもあるため上の子のことを考えるとミルクの方がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント