コメント

あさみ
私も座れない仕事だったので、休みはシップして寝てました(^^;)おまけにハリが強かったため当欠もちょいちょいありました。当時は罪悪感満載だったけど、どーにかなるさって謎に開き直り、この頃に感じてた身体の痛みより遥かに陣痛の方がしんどかったなぁなんて今になって思います!
慰めにはなってないけど、今は自分を大事に甘やかすのが赤ちゃんにとってもいいと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)

a
後期にはいって腰痛えぐすぎて
陣痛の腰痛なんじゃないかっていうくらいの痛みだったり
いつもと変わらない生活をしてるのに夜中足つったりしてました😩
辛いですよね...あとすこしで赤ちゃんにあえる証拠だとおもって頑張ってください!!!
-
厚ちゃん♡
ありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。
腰痛は…ほんとキツイですよね…
何してても痛みとれないし。
最近は、少し伸びをしたくらいで足がつってしまって、伸びするのも怖い…。
あと少し…あと少し…と言い聞かせて、
頑張ります!- 3月27日
-
a
足つるの最悪ですよね...
夜中左足こむら返りおこして
次の日筋肉痛みたいに痛くて
今晩はつらないように。とお風呂でしっかり
ほぐしてたら今度は反対の足つって...
もう最悪でした😂
ほんと後期にはいったら一瞬ですよ!頑張ってください😂- 3月27日

クロ(4♂1♀)
後期に入ると、とにかく疲れやすくなりました😢
ちょっと近所のスーパー行ってきただけで、山登りでもしたかのような疲労感(笑)
お腹も大きくなってきて圧迫されますし、身体も重くなるし、身動き取りにくくなるし、仕方ないかなぁと思います😭
無理して出勤して、途中で転んでもいけないし、無理せず、休める時は休んだ方が良いですよ😌
-
厚ちゃん♡
ありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。
ほんと、びっくりするくらいの疲労感。
動きたい気持ちと、身体がついて行かなくて、劣等感…。
こうゆうときって、本当に足があがってなくて、階段滑ったりとかするんですよね…笑
仕方ない。って割り切って、ゆっくりしたいと思います‼︎- 3月27日
厚ちゃん♡
うわーん。゚(゚´Д`゚)゚。
ありがとうございますぅ…。
立ち仕事、考えただけできついです…。
まだ、座ってする仕事なんですが、
立ち仕事頑張ってる人もいるのに…と情けなさが(T ^ T)
陣痛は…ほんと、考えたくないくらい怖い…!笑
ありがとうございます!
今日も、ゆっくり過ごしてみます!
明日からまた、頑張る!