コメント
はじめてのママリ🔰
会うことないならアリです!
はじめてのママリ🔰
その程度の間柄なら有りです!
-
はじめてのママリ🔰
ご意見ありがとうございます😊
小学校の頃も喋るのは喋ってましたが、一緒に遊ぶような間柄ではなかったです。- 4月13日
June🌷
会うような友だちじゃなくて、印象悪い子じゃなければ全然アリです〜!
-
はじめてのママリ🔰
目立つ子ではなかったですが、明るくて印象は悪くなかったです。- 4月13日
退会ユーザー
その人に対して嫌なイメージとかなければつけます!
今後会うことなくても、なんとなく小学校のときその人のイメージが悪ければつけないです笑
-
はじめてのママリ🔰
嫌なイメージはなく、今後もたまたま同じ地域に住んでたとかの偶然がなければ会うことはないと思います!- 4月13日
はじめてのママリ🔰
私なら特に気にせず付けると思います😌
印象悪い子なら思い出しちゃうからちょっと嫌ですが💦
-
はじめてのママリ🔰
印象悪くなく、友達もたくさんではないですがちゃんと居て、明るかったイメージの子です!- 4月13日
はなの
私は出来るだけなしにしたい派です💦
名前を呼ぶたびにどうしてもその子が思い浮かぶので💦
気にならないなら大丈夫だと思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
たしかに、呼ぶだけだと漢字は関係なくなるので、その子が浮かばないかというと悩むところです😱
- 4月13日
はじめてのママリ🔰
ありです😌
私は性別、漢字こそ違えど、高校時代の仲の良かった友達と一緒の読みですよ!(後から思い出したくらいなので、、、)
漢字が違えばほぼ別だと思います😌その子に悪い印象がないなら尚更!
-
はじめてのママリ🔰
ご意見ありがとうございます!
そうなのですね🙄
有り派の方も多くて、検討の余地があるのかなと感じています😊- 4月13日
はじめてのママリ🔰
うちはほぼそのパターンで名付けました😊
-
はじめてのママリ🔰
その後、違う方が良かったなーと感じられる場面等ございましたか?- 4月13日
-
はじめてのママリ🔰
全然ないですよ😊
私が付けたかった名前も可愛かったなと思うことはありますが同じ名前だから同級生の事を思い出すとかもなくみんな気に入っています!- 4月14日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😊
それは良かったです。
旦那がすでにその名前でお腹に話しかけてて、付ける気満々なので、ご意見聞けて良かったです😊- 4月14日
はじめてのママリ🔰
有りですか😊
ご意見ありがとうございます!