産婦人科・小児科 生理について🩸ほぼ完母(寝る前だけ1回ミルク)で、もうすぐ5ヶ月になる… 生理について🩸 ほぼ完母(寝る前だけ1回ミルク)で、 もうすぐ5ヶ月になる息子がいます。 今朝生理っぽい血が出てました。 生理ってもうくるものなのでしょうか。 最終更新:2024年4月13日 お気に入り ミルク 生理 完母 息子 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー くる人はきますよ! 完母でも1ヶ月で再開しました。 4月13日 はじめてのママリ🔰 えぇ!そうなんですか!! てっきり、1年くらいこないものなのかと思ってました😱💦 4月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えぇ!そうなんですか!!
てっきり、1年くらいこないものなのかと思ってました😱💦