コメント
ちぴ
解約しちゃいましょ💪笑
ママリ
自分が今後賃貸借りる時とか、ローン組む時とかに不利になりそうなんでめっっちゃ迷惑ですね😇😇
-
ラスク🔰
不動産会社のデータ上はもう私じゃなくなってるらしいんですけど連絡くることあるんで迷惑すぎます😇
- 4月13日
ちぴ
解約しちゃいましょ💪笑
ママリ
自分が今後賃貸借りる時とか、ローン組む時とかに不利になりそうなんでめっっちゃ迷惑ですね😇😇
ラスク🔰
不動産会社のデータ上はもう私じゃなくなってるらしいんですけど連絡くることあるんで迷惑すぎます😇
「住まい」に関する質問
大掃除だからって事でついでに模様替えでタンスと学習机の位置を入れ替えました。 部屋も広く使える気がして私自身は大変満足してますし公開もしません 私自身、部屋の模様替えは妊娠前から突発的に行っており特に移動さ…
キッチンなどの色合わせについてです🙇 床の色ライトオーカー 建具はホワイトアッシュ キッチンがホワイトかラスティックアッシュ かで悩んでます😭 ラスティックアッシュだと 床(木目)×キッチン(木目)×引き戸(木目)…
マイホーム検討中です くそ田舎にマイホーム建てようとしてます 土地探しをしていますが全然トキメキません そもそも電車、スーパーすら近くにないので基本車生活です みなさんは何を決め手に土地決めました? 今夫がいい…
住まい人気の質問ランキング
ラスク🔰
家賃も払ってないみたいなので強制退去になりそうです🤣