はじめてのママリ🔰
Amazon Photoはクラウドに保存しているだけなので画質は落ちませんよ!
高画質動画の場合容量はとても取りますが…(確か写真は無限に保存できますよね☺️)
はじめてのママリ🔰
Amazon Photoはクラウドに保存しているだけなので画質は落ちませんよ!
高画質動画の場合容量はとても取りますが…(確か写真は無限に保存できますよね☺️)
「動画」に関する質問
シナぷしゅ、いつまで見てましたか?見せてましたか? 気がついたらしばらくシナぷしゅを見せていませんでした。 英語音声のものばかり見せているからというのもありますが、前はその日の動画はその日の内に見ていたのに…
今日お出かけしに行った時の行きの車で 「いつも出かけた時あたしが写ってない写真ばっかりで、悲しいなー😏撮るよー!ってかしこまった写真じゃなくて撮ってるのに気づいてない自然な写真がいいんだよねー。」 ってボソ…
TikTokに間違えて子供の動画を投稿してしまいました。 投稿して2秒ぐらいですぐ消しました。確か非公開アカウント?というものになっていたと思います。また、フォロワーはほぼいなく、あっちがフォローしているけど、フ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント