はじめてのママリ🔰
Amazon Photoはクラウドに保存しているだけなので画質は落ちませんよ!
高画質動画の場合容量はとても取りますが…(確か写真は無限に保存できますよね☺️)
はじめてのママリ🔰
Amazon Photoはクラウドに保存しているだけなので画質は落ちませんよ!
高画質動画の場合容量はとても取りますが…(確か写真は無限に保存できますよね☺️)
「動画」に関する質問
離乳食のごっくん期とはどのような状態を言うのでしょうか🥲 今5ヶ月になったところで、よだれも出てるし大人が食べてるところを見て興味がありそうだし、お座りも多少できるので離乳食スタートしたのですが、進みが悪い…
⬇️愚痴です。 1歳になる息子に一升餅をやるって義祖母に言ったら、 義姉さんの子達は歩いてたからいいけどあるかないのにやるの?って言われてイライラ。 歩かなくてもやろうと思ってますって言ったら、じゃあ歩…
ノートパソコン買いたいんですけど、 クラウドワークスのお仕事がPC必須ばかりで それと、YouTubeとか見たいだけなんですけど、 ネットで3万とかで売ってるやつでじゅうぶんですかね? 動画編集とかはしないです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント