子育て・グッズ 写真動画がいっぱいです。インスタでしった、別フォルダに移し替えて(… 写真動画がいっぱいです。 インスタでしった、別フォルダに移し替えて(コピー?)、本来の場所は削除したら 容量がいっぱいなのが改善される裏技?みました。インスタからです。 画質落ちませんか? それが不安で元の写真や動画を消す行為ができません💦 そしたらAmazonプライムのAmazonphotoが良いかなとも思うも、画質はどうなるんだろうと思ったり。 最終更新:2024年4月13日 お気に入り 2 写真 動画 インスタ Amazon うなる はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 Amazon Photoはクラウドに保存しているだけなので画質は落ちませんよ! 高画質動画の場合容量はとても取りますが…(確か写真は無限に保存できますよね☺️) 4月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント