コメント
ありさ
うちは男の子ですが女の子とよく遊んでますよ😊
保育所の時から女の子遊んでる事が多く、この間も学童迎えに行ったら女の子とお人形遊びしてました😂笑
あたし自身も男女関係なく遊んでましたし、いろんなお友達がいるのはいいのかなーと思います😊
猫LOVE
うちの息子も女の子とも今だに遊んでますよ😆
-
初めてのママリ🔰
男女関係なく遊べるのは素敵な事ですよね🥺
うちもあまり心配しすぎないようにします💦
女の子はグループありますか?- 4月13日
-
猫LOVE
息子の話だと女の子はあるみたいですね😅
- 4月13日
ママリ
うちも2年生の娘がいますが、男の子と遊んでます!
クラスで仲良しのお友達も男の子だし、近所でよく遊ぶお友達も男の子です😂
たしかに女の子ってグループになりますよね💦でも低学年のうちはまだ大丈夫かなって思います!そのうち本人が勘づき始めるものだとも思います!
-
初めてのママリ🔰
そうなんですよね😂女の子はグループって感じがして💦
でも低学年ならまだまだ男女一緒に遊んでますよね✨
女の子とはどうですか🥺?- 4月13日
ぽん
男の子と遊ぶ女の子もいますが、外で遊ぶ活発な子が多いです。
うちの子の学校は女の子同士で遊ぶ方が多いです。
-
初めてのママリ🔰
うちの学童は外遊びが少ないので室内遊びなんですよね🤔
小学校は女の子と話してたり、保育園は女の子と普通に遊んでたので、まだ気の合う子が見つからないのかもですね🥺- 4月13日
ちー
うちは女の子ですが、幼稚園の頃から、女の子とも勿論遊ぶみたいですが、男の子と遊ぶ事も多く。小学校に上がった今も、それは変わりません。ただ!うちだけ一人っ子で、さらに気が強くて、負けず嫌いなのもあってか?男の子とちょっとした喧嘩になる事も増えました😞😞😞
日月
上の子が小3の女の子です。
まだまだ男子とも遊んでますよ😊
女子グループには入ってないけど、どこのグループとも上手くやっていっていて、色んな子の話が出てきます。
学校で一緒にいたいと思える女の子の友達に、まだ出会ってないんだと思います。
女の子の友達は学校外の子ばかりです。趣味や習い事が一緒なので、休みの日に一緒に遊ぶのもその子達です。
-
初めてのママリ🔰
そうかもです!学童の女の子と一緒に遊ぶ方法見つけてる最中なのかもですね!
小学校のクラスでは同じ保育園の子達がいるので、女の子と遊んでる見たいですし🤔
ただ、まだまだ男の子と遊ぶ子も多いですよね!- 4月13日
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊確かに色んなお友達がいるのはいいですね✨
全く女の子と遊ばない訳ではないので、心配しすぎないにします🤣