はじめてのママリ🔰
わかります🤣全然眠れずママリやインスタやTikTokを見ていますが娘はきっといつも通り起きるだろうし早く寝なきゃです🤣
N
私は先程離乳食作りが終わりまして…
寝なきゃいけないのにママリ開いてしまってます🥹
2時間後には息子が起きそうです😂
はじめてのママリ🔰
わかります🤣全然眠れずママリやインスタやTikTokを見ていますが娘はきっといつも通り起きるだろうし早く寝なきゃです🤣
N
私は先程離乳食作りが終わりまして…
寝なきゃいけないのにママリ開いてしまってます🥹
2時間後には息子が起きそうです😂
「眠れない」に関する質問
妊娠後期、こんなにも寝れないとは思ってませんでした… 横になると苦しくて、仰向けはもちろんクッションを挟んで横向きも苦しく睡眠は毎日細切れ… 寝ていても常に夢を見ていて、睡眠の質自体もすごく落ちているなと思い…
昨日から娘が咳き込んでて 今日から鼻水も出ているんですが 熱は特になく咳で眠れないとかはなく たまに夜泣きで起きるくらいですが病院行っといた方がいいですかね…?? 病院連れて行って別の病気貰いそうで怖いなあって気…
妊娠中期の不眠について 妊娠中は眠いというイメージですが、眠れない上に眠くもなりません。 仕事に家事育児、ゆっくりお風呂に浸かって大体寝るのは0時〜0時半なのですがすぐには寝付けず、2時頃目が覚めます。(自身の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント