はじめてのママリ🔰
わかります🤣全然眠れずママリやインスタやTikTokを見ていますが娘はきっといつも通り起きるだろうし早く寝なきゃです🤣

N
私は先程離乳食作りが終わりまして…
寝なきゃいけないのにママリ開いてしまってます🥹
2時間後には息子が起きそうです😂
はじめてのママリ🔰
わかります🤣全然眠れずママリやインスタやTikTokを見ていますが娘はきっといつも通り起きるだろうし早く寝なきゃです🤣
N
私は先程離乳食作りが終わりまして…
寝なきゃいけないのにママリ開いてしまってます🥹
2時間後には息子が起きそうです😂
「眠れない」に関する質問
吐き出しです 3歳息子気管支系弱いのか咳が出始めるとなかなか治らない この間までも1ヶ月近く咳ずっとしてて抗生剤もらってやっと良くなって 先週1週間だけ何も無かったけど週末水遊びさせたら直後から咳と鼻水 もうす…
3歳の子どもなのですが、 クーラーを入れるようになってから 咳がでるようになり 6月に1回耳鼻科にかかって カルボシステインとアスベリン酸を 飲んで、治って飲んで治ってという感じでした。 昨日からまた咳と鼻水が出…
子供が熱中症のような症状で熱が38度あり 頭が痛いと言っていて呼吸が苦しいようです。 昨日屋外プールに3時間程行きました! 苦しくて眠れないようなのですが夜間救急で 病院に行った方がいいですかね😭?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント