コメント
はじめてのママリ
4ヶ月の時は本当にずっと抱っこしてました😭
背中スイッチ激しすぎ、けいれんするほど泣き喚く、機嫌いい時も置くとダメ、でずっとでした😓
しらたま
娘も抱っこマンでして、3ヶ月ごろに両手首腱鞘炎になってしまいました😭混合だったので、よわ〜い湿布だけ処方してもらいましたが全然効かなかったです😭いまだに腱鞘炎を継続中なので、同じくおもちゃで紛らわせたり抱っこ紐で耐えてもらってます🥹時間で言うと、腱鞘炎以前よりも少なくなってます🥲
-
🐣
わたしもいま手首やられてます😂わら
抱っこ紐有効活用しないとですね😭💕- 4月13日
コマ
同じく😫
私は腕よりも膝が痛いです😇
起きてるときはほぼ抱っこです🫠
-
🐣
やっぱり抱っこですよね😂💓
- 4月13日
はじめてのママリ
同じく抱っこマン、可愛すぎて暇さえあれば抱っこしてます🥰
でも重すぎてしんどいので最近は膝をたてて座ってその上に向かいあって置いてイチャイチャしてます😂それも抱っことして認定してくれてるみたいでずっとニコニコしててかわいいです🥰
-
🐣
ずっと抱っこしてたいですよね💕
かわいいですね🐥🥰- 4月13日
ティアラ
我が家も抱っこですが
平日の昼間は保育園なんですが
保育園でもずっと抱っこです(笑)
なんなら夜寝る時も抱っこです(笑)
-
🐣
やっぱりどこも一緒なんですね❤️🔥
かわいい💖☺- 4月13日
はじめてのママリ🔰
私もずっと抱っこです😂🫶🏻前までは1人で寝れてたのが最近になってなぜか急に抱っこマンになり、もうここ最近は授乳して抱っこしての繰り返しで何もできません🤣うちは既に8キロ超えてるので重くてちょっと抱っこしただけでも腕が死にそうです笑 ちょっと休憩ーと一瞬でも座ったら怒られます😅
-
🐣
わかります😂座ったら怒られますよね🤣わら
8キロすごいですね😲🫶
やっぱりどんどん重たくなると私達の身体も悲鳴をあげますね😂😂わら- 4月13日
ままり
うちにも抱っこちゃんがいます👶💖
基本的に昼寝以外はなにも出来ないと割り切って
私がソファーに座って、自分の膝に座らせて一緒に好きなドラマや映画観て過ごしてます😂
-
🐣
抱っこマンかわいいですよね💕
あんがい座ったらおちつくことありますもんね🥰- 4月13日
🐣
やっぱりそうでしたか😭
最近重くなってきて腰が悲鳴をあげています🤣わら
なるべく抱っこしてあげたいのですがどうしても無理なときはラックゆらしたりメリーやおもちゃで紛らわさせてごめんって😂いってます🤣🤣
はじめてのママリ
それでいいと思います!
お母さんが倒れたらダメなので🥺