コメント

ゆき
分かります〜😭😭😭
寂しいですよね〜😫😩
残り1週間どうやって過ごそうか毎日考える日々です‥(╥ω╥`)

あゆみ
自分も今日から慣らし保育です!心配と不安しかないです😢
-
HR
そうですよね(´- へ -、)
あたしもベテランさんに預けるのに不安すぎて、、、最近ニュースでやっていた保育園の話題など保育園ネタ見て悪い話だとホントシビアになります、、、- 3月27日

kot
私も4月から託児所に預けて仕事です。
私はシフト制で土日一緒にいて
あげられないのでなお寂しいです。
連休がなかなかとれないので、
今週とっても貴重です。
-
HR
1歳をむかえる前だなお寂しいかもしれませんね(´- へ -、)わたしも土日仕事のときあります!
土日に限らず一緒にいるときは愛情たっぷりあげましょうね(´;Д;`)- 3月27日

あすころ
わたしも同じです!
離れて不安よりも、朝間に合うかが不安です😂w
あと新しい職場なので、こどもの病気関係で早退とか気がひけるかな?とか不安です😭
-
HR
その不安もあります!
旦那さんのお弁当ですら、毎日ギリギリ間に合っています笑- 3月27日

コッシー
うちもです…。
寂しいですよね。
しかも平日に親子水入らずでお出掛けしようと思ってたのに週末から風邪っぴきが約一名(^^;
まぁまだ名前書きとかも残ってるので、とりあえず今日明日は家で引きこもりそう決定です(>_<)
-
HR
うちは来週の入園式前に風邪をひくのではないかと怖くて長時間のお出かけできません笑
確かに名前書きまだ残っているので、うちもやっちゃわないとです(´- へ -、)- 3月27日
HR
うちもです、、、
とりあえず今日は半日お出かけ(●´ω`●)
息子とデートでした!
よく行った支援センターにも最後に顔出したいなぁと思っています(´- へ -、)