※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HR
子育て・グッズ

来週から保育園で平日は離れるのが寂しいけど、子どものためになると思う。週末はたくさん遊ぼうと思っているけど、ポジティブとネガティブで疲れてきました。

以前も投稿させていただきましたが、、、

来週から保育園です!
平日一緒は今週が最後、、、
同じような方どのような心境ですか?笑

寂しい、、、でもいろいろ刺激あるから子どものためにはなる、、、でもまだ立っちがやっとできたばかりなのに大丈夫かな、、平日離れる分週末はたくさん遊んであげよう、、、

ポジティブになったりネガティヴになったり、、、疲れてきました(´-ω-`)(´- へ -、)

コメント

ゆき

分かります〜😭😭😭
寂しいですよね〜😫😩

残り1週間どうやって過ごそうか毎日考える日々です‥(╥ω╥`)

• HR

HR

うちもです、、、
    とりあえず今日は半日お出かけ(●´ω`●)
    息子とデートでした!
    よく行った支援センターにも最後に顔出したいなぁと思っています(´- へ -、)

• 3月27日
あゆみ

自分も今日から慣らし保育です!心配と不安しかないです😢

• HR

HR

そうですよね(´- へ -、)
    あたしもベテランさんに預けるのに不安すぎて、、、最近ニュースでやっていた保育園の話題など保育園ネタ見て悪い話だとホントシビアになります、、、

• 3月27日
kot

私も4月から託児所に預けて仕事です。
私はシフト制で土日一緒にいて
あげられないのでなお寂しいです。
連休がなかなかとれないので、
今週とっても貴重です。

• HR

HR

1歳をむかえる前だなお寂しいかもしれませんね(´- へ -、)わたしも土日仕事のときあります!
    土日に限らず一緒にいるときは愛情たっぷりあげましょうね(´;Д;`)

• 3月27日
あすころ

わたしも同じです!
離れて不安よりも、朝間に合うかが不安です😂w
あと新しい職場なので、こどもの病気関係で早退とか気がひけるかな?とか不安です😭

• HR

HR

その不安もあります!
    旦那さんのお弁当ですら、毎日ギリギリ間に合っています笑

• 3月27日
コッシー

うちもです…。
寂しいですよね。
しかも平日に親子水入らずでお出掛けしようと思ってたのに週末から風邪っぴきが約一名(^^;

まぁまだ名前書きとかも残ってるので、とりあえず今日明日は家で引きこもりそう決定です(>_<)

• HR

HR

うちは来週の入園式前に風邪をひくのではないかと怖くて長時間のお出かけできません笑

確かに名前書きまだ残っているので、うちもやっちゃわないとです(´- へ -、)

• 3月27日