コメント
ままり
5〜9℃くらいの倉庫で働いてます!
私は別の部屋で半袖で作業することもあるので、下は着込めなくて‥
半袖にユニクロのもこもこパーカー、ウィンドブレーカーで作業してます!
作業内容によってそれなりに動く時は全然大丈夫ですが、その場でじっと作業するときは1時間ぐらいで手の感覚なくなるほど寒いです💦
ままり
5〜9℃くらいの倉庫で働いてます!
私は別の部屋で半袖で作業することもあるので、下は着込めなくて‥
半袖にユニクロのもこもこパーカー、ウィンドブレーカーで作業してます!
作業内容によってそれなりに動く時は全然大丈夫ですが、その場でじっと作業するときは1時間ぐらいで手の感覚なくなるほど寒いです💦
「立ち仕事」に関する質問
胎動のことで相談です! お腹というか、、、すっごいお股のちかくで感じることが多いですが大丈夫なんでしょうか😱? ただ元気に動き回ってるだけならいいんですが🤔 仕事柄立ち仕事でよく動き回ったり、かかえる動作もするた…
副鼻腔炎で会社休むのは甘いですか? なりやすく熱が出る時もあります。 今回は熱はないですが、顔面痛、鼻詰まり、耳づまりがひどいです。 妊娠中で立ち仕事もしんどくて 金曜日も休んでしまいました。
iga腎症になった方に質問です。 治療期間中などお仕事どうされてましたか? iga腎症の疑いで腎生検を受けて入院中なのですが今後の仕事が心配です。 今後、ステロイド治療や扁桃摘出などするかもしれないと思うのですが、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
実際に働いてる方のご意見とっても参考になります🙇♀️ありがとうございます!
下に着込めないのは辛いですね😭手の感覚なくなるほどとは、、💦
私が働くのは5メートル範囲内くらいでちょっと物を取りに行ったりするくらいであまり動かずに作業するみたいです、5時間ぶっ続けで!不安になってきました…🥹笑
ままりさんよりもう少し着込んだ方が良さそうですね!