妊娠・出産 12週のエコーです!これではベビーナブは見えないですよね?🤔なんとなく男… 12週のエコーです! これではベビーナブは見えないですよね?🤔 なんとなく男の子に見えるとか女の子に見えるとかあれば教えていただけると嬉しいです☺️ 最終更新:4月13日 お気に入り 妊娠12週目 女の子 男の子 エコー ベビーナブ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント 退会ユーザー 綺麗に足を伸ばしてるのかな?🤣ベビーナブ見えないです!次の検診の時には分かると思いますよ!! 4月12日 はじめてのママリ🔰 足ピーンってしてますよね😂 ありがとうございます!楽しみに待ってみます☺️ 4月13日 退会ユーザー 胎盤が左にある?っぽいんで男の子かなあ~とは思いますが😳 4月13日 はじめてのママリ🔰 そういうジンクスもあるんですね!!知らなかったです🥺 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
足ピーンってしてますよね😂
ありがとうございます!楽しみに待ってみます☺️
退会ユーザー
胎盤が左にある?っぽいんで男の子かなあ~とは思いますが😳
はじめてのママリ🔰
そういうジンクスもあるんですね!!知らなかったです🥺