コメント
ママリ
マックとか買っていきます🤣
お弁当作るのだるいです🤣
myumyu🍉
したことはないですが、ピクニックするなら絶対そうしたいです😊
むしろピクニックの目的が、自分で作った物じゃない物を外で食べることです😆
-
ママーリ
コメントありがとうございます😊
わー素敵な名言✨😆最高な目的😆👍🌸
毎回コンビニで買弁なので若干罪悪感出てきてたんですが、今後も絶対作らないです🤣- 4月12日
まゆ
ほっともっと買って行ってました!
-
ママーリ
ほっともっともいいですね😍
よくよく考えてみるとコンビニ以外にも結構選択肢あって、いいですね🌸✨- 4月12日
ママリ
子供が小さい時は、近くのスーパーで買ったり、コンビニで買ってから大きな公園にテント持って行ったりしてました😄
余裕がない時は外食で良いと思います☺️
-
ママーリ
結構買い弁派の方もいて安心しました😂
コンビニ弁当でも外で食べると格段に美味しいです🤣🤣- 4月12日
はじめてのママリ
買い弁派です!
これからの時期あったかくなってきたら衛生的にも…って言い訳です🤭笑
-
ママーリ
確かに衛生面も買い弁安心ですよね!!😋👍
みなさん最高すぎ🤣❤️- 4月13日
はじめてのママリ🔰
どっちもしたことありますが外で食べるならなんだって美味しいし全然買ったものでもオッケーです🥰
うちはコンビニがめっちゃ近いので買うのしたらそこですがみなさん色々美味しそうなの買ってるなぁって思いました🤤❣️
-
ママーリ
確かに結局はなんだって美味しいですよね😋❤️
みなさんこんなに買い弁派いると思わず、、色々食べてて嬉しいです😍- 4月13日
ママーリ
マックいいですね😍外で食べるマックめちゃくちゃ美味しそう😋
休みの日にお弁当作るのだるいですよね🥱💦笑
ママリ
スーパーやお弁当屋さんでお弁当を買って行ったこともありましたが、マックはゴミも弁当箱ほど嵩張らないし、いいですよ☺️笑
子供が外で食べるポテトさいこー!って言ってました🤣
休みの日まで早起きしてお弁当なんて作りたくないですよねー🙄笑
ママーリ
マックは頑張ればめちゃくちゃコンパクトに潰せますよね😂👍
外で食べるポテト🍟間違い無いです🤣👍
絶対作りたくないです🤮しかも私が作るより買う方が子供達断然喜びます😂
ママリ
そうなんですよ🤣
コンパクトだし、軽いんですよゴミが🤣笑
誰か作ってくれるなら手作りお弁当一択なんですけどね🤤
めっちゃわかります!
うちの子も私が作るよりも買う方が喜ぶので、余計やる気はないです🤣
ママーリ
そうです、誰か作ってくれるなら手作り!!😋朝から眠くてだるい中自分で作ったお弁当、わざわざピクニックで食べたくない🤣
明日はお外ご飯の予定なのでマックを候補に入れます😍