子育て・グッズ 子供は生後7ヶ月なのですが、車の中でよく寝ます。使っているチャイルド… いつもお世話になっています。 子供は生後7ヶ月なのですが、車の中でよく寝ます。 使っているチャイルドシートは1歳までのベビーシートなためリクライニングができません。なので、寝ると首ががくっと下を向きしんどくないのかなぁと気になっています。調べてみるとチャイルドシートに取り付ける枕のようなものがあるようです。 皆さんはどんなものを使われていますか?オススメあれば教えてください。 最終更新:2017年3月27日 お気に入り 1 生後7ヶ月 チャイルドシート ベビーシート 車 ベビー 1歳 ベビ ママリ✨(8歳) コメント エリナ ネックピロー買いましたが役に立たずで結局二つ折りです😂 3月27日 ママリ✨ 回答ありがとうございます‼なるほどですね💦💦買うのもう少し考えます✨ 3月27日 タルト さななな砂砂砂砂しやなざゅゆな 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ✨
回答ありがとうございます‼なるほどですね💦💦買うのもう少し考えます✨