子育て・グッズ 息子が初めて風邪をひきました。気をつけた方がいいこと・注意すること… 息子が初めて風邪をひきました。 気をつけた方がいいこと・注意することを教えてください。 鼻詰まり・鼻水・くしゃみ・咳の風邪です。 熱はありません。 風邪をひくことはいつかくると覚悟はしていましたが 初めて+まだ小さいので怖いです。 最終更新:2024年4月12日 お気に入り 熱 息子 ママリ(1歳8ヶ月) コメント むな とにかく鼻水だけはすってます! 4月12日 退会ユーザー 下の子は1ヶ月になる前に風邪ひきました💦 全員とにかく鼻水だけはこまめに吸ってます︎! 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント