コメント

まあや
今回化学流産ということは着床の段階までいってるはずです!
卵管が通ってないと前段階の受精ができないので今回排卵した卵巣側は通ってるんではないでしょうか😌

ママリ
少なくとも片方は通ってるのかな?とは思います。
ただ、反対側が詰まっていたり、通りにくいところがあったりする可能性はあるかもしれません😣
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね👀反対側気になるのでいずれにしても受けてみます!
- 4月13日
まあや
今回化学流産ということは着床の段階までいってるはずです!
卵管が通ってないと前段階の受精ができないので今回排卵した卵巣側は通ってるんではないでしょうか😌
ママリ
少なくとも片方は通ってるのかな?とは思います。
ただ、反対側が詰まっていたり、通りにくいところがあったりする可能性はあるかもしれません😣
はじめてのママリ🔰
そうですよね👀反対側気になるのでいずれにしても受けてみます!
「検査薬」に関する質問
2/2.13.24に性行為をし、最終生理は2/5でした。 排卵日がズレてるのかして次3/11生理予定日だったのですが、色々症状があり3/10日に検査薬をした所陽性が出ました。この場合何日の性行為で今何週くらいですか?💦
生理予定日から2週間経ちました🩸 生理予定日の1週間前に一日だけ茶おりが出て、 生理予定日辺りで生理痛がありましたが来ず、今です… 検査薬は陰性でした😞 産婦人科受診するべきでしょうか?
産後1年1ヶ月経つのですがまだ生理が始まりません。 ちなみに完母で今も授乳はしています。 上の子の時は8ヶ月くらいできたので、1年以上も来ないことあるのかと不安になってきました😅 ちなみに一応検査薬で陰性の確認し…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
有難うございます!薄く反応はしてたので通ってはいそうですが、通水検査頑張ります。
返信有難うございます!