はじめてのママリ
真っ暗が怖いとか、昼間と違って窓の外もシーンとしてるから怖いとかかもしれません💡
我が子もそういう時期ありましたが、添い寝してたら安心するのか起きなくなりました!
はじめてのママリ
真っ暗が怖いとか、昼間と違って窓の外もシーンとしてるから怖いとかかもしれません💡
我が子もそういう時期ありましたが、添い寝してたら安心するのか起きなくなりました!
「泣き止む」に関する質問
やっぱり気質なんですかね? 上の子が赤ちゃんの頃、例えば泣いていておむつが濡れていて替えると泣き止むけど仏頂面というか「はぁ対応遅すぎ…」みたいな不満顔だったんです。 でも下の子は同じ状況の時に泣き止むし「…
お子さんが1歳半で多動傾向,クレーン現象があった方、お話を聞かせてください。 もうすぐ1歳7ヶ月になる子供がいます。 とにかく昔からじっとしたり、何かに拘束されることを嫌がる子です。1歳3ヶ月で歩けるようになって…
生後3ヶ月13日目の男の子初ママです。 夜中(24-8時)は割とよく眠ってくれるのですが、21-23時の寝入り前の泣き方が酷いです。最近になり耳をつんざくような、悲鳴のような泣き声に変わり、どこか具合が悪いのかとこちら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント