はじめてのママリ
真っ暗が怖いとか、昼間と違って窓の外もシーンとしてるから怖いとかかもしれません💡
我が子もそういう時期ありましたが、添い寝してたら安心するのか起きなくなりました!
はじめてのママリ
真っ暗が怖いとか、昼間と違って窓の外もシーンとしてるから怖いとかかもしれません💡
我が子もそういう時期ありましたが、添い寝してたら安心するのか起きなくなりました!
「お昼寝」に関する質問
実家や義実家の家で、子供のお昼寝ってどうしてますか? 赤ちゃんの時は抱っことかで寝かしつけて下ろしてなんとかできたんですが、1歳過ぎてから上手くいかず💦 車で寝かしつけても早めに目が覚めて、夕方くらいに疲れて…
体力オバケの3歳、お昼寝最近全然してくれなくてイライラがすごいです😔 しかも騒がしいので、保育園休みの日は下の子もいつものリズムで寝れず変な時間にちょこちょこ寝😔寝たと思ったらまた起こされます😔 妹大好きなのは…
1歳なったばかりの子供の足の裏が赤く腫れています😭 原因は何が考えられるでしょうか? 今お昼寝をしていて、足の裏を見たら赤く腫れていました。 さっきまでつかまり立ちは出来ていて、痛がっているような素振りもなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント