むーさん
ベビーの間でしたら
こどもちゃれんじEnglishが手頃なお値段でした🙆
2月に一回届くのでそこまで負担も感じませんでした。
3、4歳なら、NHKのえいごであそぼで充分かなって思ってます。
きゃりーちゃんになってから見てませんが
きらりちゃんが出てたころは
英語の発音の仕方を楽しく教えてくれてました😁
+アルファでディズニーのアニメを英語で見せたらなお良いのかなと。
むーさん
ベビーの間でしたら
こどもちゃれんじEnglishが手頃なお値段でした🙆
2月に一回届くのでそこまで負担も感じませんでした。
3、4歳なら、NHKのえいごであそぼで充分かなって思ってます。
きゃりーちゃんになってから見てませんが
きらりちゃんが出てたころは
英語の発音の仕方を楽しく教えてくれてました😁
+アルファでディズニーのアニメを英語で見せたらなお良いのかなと。
「教育」に関する質問
4月から社会復帰します🥹🥹🥹 育休明けに予定外の転職になったのですが 無事に仕事も保育園も決まり 4月から新生活スタートです🌸 仕事は未経験なのですが 会計年度任用職員で 特別支援教育支援員になりました。 8-16 賞与…
ラーケーションのメリットを教えてください🙇♀️ 前振りが長くなりますが、よろしくお願いします。 義務教育だから、基本的には休ませたくない!という方、私もそういう考えでもあるので、否定的なコメントは控えていただ…
通信教育のZ会どうでしょうか? 今まで受験塾に行っていましたがやめたので何かさせたいのですが、Z会が気になっています。 スマイルゼミとかチャレンジはレベルが学校の復習程度なのかな?というイメージですが、Z会は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント