むーさん
ベビーの間でしたら
こどもちゃれんじEnglishが手頃なお値段でした🙆
2月に一回届くのでそこまで負担も感じませんでした。
3、4歳なら、NHKのえいごであそぼで充分かなって思ってます。
きゃりーちゃんになってから見てませんが
きらりちゃんが出てたころは
英語の発音の仕方を楽しく教えてくれてました😁
+アルファでディズニーのアニメを英語で見せたらなお良いのかなと。
むーさん
ベビーの間でしたら
こどもちゃれんじEnglishが手頃なお値段でした🙆
2月に一回届くのでそこまで負担も感じませんでした。
3、4歳なら、NHKのえいごであそぼで充分かなって思ってます。
きゃりーちゃんになってから見てませんが
きらりちゃんが出てたころは
英語の発音の仕方を楽しく教えてくれてました😁
+アルファでディズニーのアニメを英語で見せたらなお良いのかなと。
「教育」に関する質問
5歳年中女の子の習い事について客観的な意見をお聞かせください。 公文(英国数) 週2回 バレエ 週1回 ピアノ 週1回 英語 週1回 体操 週2回 習い事をしています。日曜日以外は習い事があります。 今後体操を週1回…
旦那と息子がめっちゃ仲良しです😊 いいことなんですが、私が怒り役?というか ガミガミ言うので旦那の方に懐いてます😂😂 旦那はなんでも好きなようにやらせる教育で 私は違うことは違うと言ってしまうタイプ… 難しいです…
出されたものを食べ終わってからおかわりという教育はダメなのでしょうか?? 別に残さず全部食べ切りなさいとかは言いません。 ただ、出されたものを食べずに「他のないの?」「これおかわりしていい?」は私は許せま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント