雑談・つぶやき 3人目が可愛すぎて4人目ほしいな…😭。️ただ妊娠期間が大変すぎて切迫で動… 3人目が可愛すぎて 4人目ほしいな…😭♥️ ただ妊娠期間が大変すぎて 切迫で動けへんから 周りに頼らんとダメで…💦 さすがに実母でも3人の子守りと 仕事はきついやろなー😭 諦めるしかないか…😭 もう1回新生児抱っこしたいなー😭♥️ 欲しいよー😭!!! 最終更新:4月13日 お気に入り 1 新生児 妊娠 3人目 実母 🐶🐨🐘🐕🐯(1歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 8児まーり🐸💭💗 わかりすぎます! 無限ループですよね😭 4月12日 🐶🐨🐘🐕🐯 そうなんです😭! もう3人目が可愛すぎて あと1人欲しいー!!! ってなっても切迫で 3ヶ月は安静期間あるし 両親が大変だろうな、と💦 そう思うと諦めるしかないよな って😭 8人もお子さんいるの 羨ましいです😭! 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶🐨🐘🐕🐯
そうなんです😭!
もう3人目が可愛すぎて
あと1人欲しいー!!!
ってなっても切迫で
3ヶ月は安静期間あるし
両親が大変だろうな、と💦
そう思うと諦めるしかないよな
って😭
8人もお子さんいるの
羨ましいです😭!