その他の疑問 おはようございます☀先日、知り合いの方から電気カーペット、その上に敷… おはようございます☀ 朝早くから失礼します… 先日、知り合いの方から電気カーペット、その上に敷くマットを頂きました。 使う前にどうすればいいですか?? マットは洗濯機で洗って綺麗にして 電気カーペットは… わかりません 最終更新:2017年3月27日 お気に入り 洗濯機 洗濯 抹茶ん(7歳) コメント リーリエ 電気カーペットは掃除機かければいいと思いますが、電気カーペットを付けた時はお子様がその上で寝ないように気をつけてあげてください。 頭が熱くなってしまったり、低温やけどのおそれもあるので。 3月27日 抹茶ん 返答ありがとうございます😊 掃除機だけでOKなんですね🎶 寝る時はスイッチOFFにします😊 3月27日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
抹茶ん
返答ありがとうございます😊
掃除機だけでOKなんですね🎶
寝る時はスイッチOFFにします😊