37週の妊婦健診では、まだ子宮口が開いておらず、産まれそうにないと言われ、少しガッカリしています。最近下腹部がチクチクすることもあります。早く赤ちゃんに会いたいです。
今日37週0日の妊婦健診に行ってきました♪
皆さん同じ頃に内診グリグリされたと書かれてたので、もしかして?
っと思いドキドキしてたのですが……
してもらえませんでした……(ノ_<。)
子宮口も全く開いておらず……
まだまだ産まれそうにないと言われ、
早く我が子に逢いたかったので、少しガッカリしてしまいました……(。´Д⊂)
最近下腹部がたまにチクチクするのですが、まだまだなのかなぁ~(..)
- ママ(*´∀`)(9歳)
奇跡の積み重ねを忘れないー!
赤ちゃんもう少しお腹で大きくしてほしい大きさだったとかじゃないですか('︶')/?
ママ(*´∀`)
お返事ありがとうございます(*^^*)
赤ちゃんは2500ちょっとで1週間で200㌘も成長してくれてました(*´∀`)
やっぱりもうちょっとだけ大きくしたかったんじゃないですかね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)?
私は37w2700グラムでしたけどグリグリなかったです☆
指1本分開いてるとは言われましたけど明日の検診ではグリグリあるんじゃないかってドキドキです。。。
病院によってもグリグリしないとこもあるでしょうし考え方も違うと思うので、ドキドキですね☆
ママ(*´∀`)
やっぱり小さめだからだったんですね……(ノ_<。)
病院行くと新生児の可愛い赤ちゃんが居て、母性本能やられます~(..)
内診グリグリすると産まれやすくなるって聞くので明日が楽しみですね(^∀^)
小さめではないと思いますよ☆
お互いドキドキですね♡
私は来週予定日ですけど腰がズーンっとずっと重くて38wに入って人生初浮腫で像足になってしまって不安が増えてきましたよ(´;ω;`)
ママ(*´∀`)
本当1日②がドキドキです(*´∀`)
浮腫大丈夫ですか?
私も臨月に入り体重が急激に増え出したので、不安になりました……(。>д<)
お互い残りわずかな妊娠生活堪能して元気な赤ちゃん産みましょ~♪("⌒∇⌒")
スコ→ピオン☆
出産するまでグリグリなかったです(^^;;
39w0dの検診で、子宮口も全然開いてないし赤ちゃんも下がってきてないし予定日過ぎるだろうね〜、気長に待ちましょう。
と言われ、色々やれることはやってたし前駆陣痛も時々きてたからけっこう凹んだんですけど、
あーもういいや焦ってもしゃーないわいずれ出てくるからほっとこ!
と思った翌朝破水してその日のうちに産まれました(OvO)
39w4dでのことでした(^ω^)
私も含め、周りでまだまだと言われた数日後に産まれるケース多いからお産はホントに何が起こるか分からんなぁと実感しました(笑)
赤ちゃんは1番いいタイミングを分かってるんやと思います。
安産お祈りしてます!
ママ(*´∀`)
お返事ありがとうございます\(^o^)/
内診グリグリなかったんですか!!
39週で子宮口全然開いてなかったのに4日後に産まれたんですね(о´∀`о)
やっぱり赤ちゃんのタイミングで産まれてくるんですね~(..)
焦らず気長に待ちます~(o^-^o)
コメント