お仕事 扶養内パートで働いているのですが産休育休中に支払う必要があるのは住… 扶養内パートで働いているのですが 産休育休中に 支払う必要があるのは住民税のみで あっていますか?? 所得税や雇用保険料の支払いはないですよね、、? 職場で育休をとった方がいなく わたしが初めてなので 漏れがないか心配でして、、😣 最終更新:4月13日 お気に入り 産休 育休 パート 職場 扶養 住民税 はじめてのママリ🔰 コメント かみひらめ🐟 私は住民税のみでしたよ😆 4月12日 はじめてのママリ🔰 教えていただき ありがとうございます😊 4月13日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただき
ありがとうございます😊