※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

同性が2人続いて、異性希望で3人目妊娠された方すぐに3人目どっちが来てくれてもいいと思えるようになりましたか??🥹

同性が2人続いて、異性希望で3人目妊娠された方

すぐに3人目どっちが来てくれてもいい
と思えるようになりましたか??🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

なりませんー!笑
3人目こそは男の子!!と思ってました。女の子でしたが…

• ママリ

ママリ

どっちでもいいと思えるようになって妊活した方がいいのかなと今すでに悩んでて🥹

• 4月12日
三太郎ママ

なりませーん🤣
3人目こそは女の子と思っていましたが男の子でした🤭
生まれてきて、赤ちゃんの顔見て「性別なんてどーでもいい!!あなたでよかった♥️だいすきー」となりました🤗

• ママリ

ママリ

どっちでもいいと思えるようになって妊活した方がいいのかなと悩んでて🥹

• 4月12日
  • 三太郎ママ

三太郎ママ

難しいですよね💦

ただすっごく極端な話
    妊娠して、希望の性別じゃなかったとしても「じゃあその子いりませか?」と聞かれたら、絶対に答えはNO👐って言うだろうなーって思うんですよね🙄

• 4月12日
  • ママリ

ママリ

そうなんですよね!結局次が男の子でも産む一択なんですけど、一度でもがっかりしちゃうと可哀想だなと思って😭

• 4月12日
  • 三太郎ママ

三太郎ママ

こればっかりは選べないですもんね!!🚻

でももし次も男の子だと聞いてその時はガッカリしなかったとしても、「女の子育ててみたかったなー」って思いは残る気がします🤭

• 4月13日
小豆の母🔰

無事産まれるならどっちでもいいです😉👍
とは思っていましたが、
まぁ、できれば男の子…って
気持ちは否めなかったですし、
男の子って分かってからは嬉しいなってやっぱ思ってしまいました🤣笑

ちゃっぴー

思えないんじゃないかなーと思います。
3人目の性別はまだ未定ですが、正直女の子だったらいいなと思ってますよ!

ただ、私も夫も同性のみの3人兄弟
私の姉妹の子ども(甥っ子)達は全員男とかなり偏ってるので、今回も男の子だろうなと思ってます(笑)
女の子だったら超ラッキーです(笑)