コメント
みちゃお二児ママ頑張らな!
二人目ができたらまとめる予定です!それとは別にそれぞれ子供が結婚するときに渡すように各1冊ずつ作りたいと思ってます(●´ω`●)何冊も渡すのは荷物になりそうなので0~10歳くらいまでのアルバムを1冊にまとめて...(笑)
みちゃお二児ママ頑張らな!
二人目ができたらまとめる予定です!それとは別にそれぞれ子供が結婚するときに渡すように各1冊ずつ作りたいと思ってます(●´ω`●)何冊も渡すのは荷物になりそうなので0~10歳くらいまでのアルバムを1冊にまとめて...(笑)
「アルバム」に関する質問
今日は旦那に任せて朝寝坊出来てすっきり!元気!となっても、下の子のイヤイヤやら上の子の騒がしさで結局ストレス溜まって、寝かしつけ後の静かな時間は一瞬… 特に大したことできずに終わって時間無駄にしてます。 上…
七五三の写真、アルバム作成された方、されなかった方 理由とかありますか?😌 実家、義実家にはフォトパネルや写真立てをプレゼントしようとは思っています😌 義実家は離婚してるので義父、義母、義祖母2人でお金かかるう…
旦那は家購入も3人目も嫌みたいです😭 絶対どっちかは叶えて欲しいです、、 なんなら小さい頃からの将来の夢みたいなもんです 結婚して、子供育てて(出来れば子沢山が良かった)、お家買って、みたいな、、 子沢山がいいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゆん★
そうなんですね!それもいいですね♪
参考にします(•‿•)