サプリ・健康 妊娠中の副鼻腔炎で辛いです。抗生剤は飲めないし、早く治したい。どれぐらいで治るでしょうか…息子の世話も大変で… 妊娠中に副鼻腔炎になった方、いらっしゃいますか? 頭も歯も目も痛い… 月曜日に耳鼻科に行ったらまだ副鼻腔炎ではないと言われ 痛み止めだけもらいましたが全然良くならないし、なんならしんどくなる一方。 以前、夜だけ高熱が続いたこともあり、早めに治したいのですが… 妊娠中だと抗生剤とか飲めないですよね… どれぐらいて治るのでしょうか… 息子の相手するのもしんどくて。早く治したいけど… 最終更新:4月13日 お気に入り 妊娠中 熱 息子 歯 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 抗生剤のめますよ💦 ほっといてもなかなか良くならないと思うので、耳鼻科の先生にまた相談してみてください。 4月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!! 月曜日に、副鼻腔炎になったら抗生剤出せるか聞いたところ、妊婦には出せないと言われたんです🥲 でも、ママリ見てたら抗生剤出してもらってる妊婦さんもたくさんいらっしゃいますね! もう、辛すぎるので「出してください!」って頼み込んでみます! 4月12日 退会ユーザー 自分は産婦人科医ですが、飲める抗生剤の方が多いくらいです💦 出してもらえなかったら、かかりつけの産科でもいいですよ 4月12日 はじめてのママリ🔰 ええええ!そうなんですね😳 飲める抗生剤の方が多いとは…衝撃… 産婦人科医さんの情報とても嬉しいです😭💗 ちなみに、妊婦健診じゃなくても体調のことで受診するのでもかまわないんでしょうか? 4月12日 退会ユーザー 大丈夫だと思います。 電話で事情を説明して、指示を仰ぐといいかなと思います。 4月12日 はじめてのママリ🔰 わかりました、ありがとうございます🥲💗 4月12日 はじめてのママリ🔰 無事、耳鼻科でセフジトレンピボキシルという抗生剤もらえました、ありがとうございました🥲💗 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
月曜日に、副鼻腔炎になったら抗生剤出せるか聞いたところ、妊婦には出せないと言われたんです🥲
でも、ママリ見てたら抗生剤出してもらってる妊婦さんもたくさんいらっしゃいますね!
もう、辛すぎるので「出してください!」って頼み込んでみます!
退会ユーザー
自分は産婦人科医ですが、飲める抗生剤の方が多いくらいです💦
出してもらえなかったら、かかりつけの産科でもいいですよ
はじめてのママリ🔰
ええええ!そうなんですね😳
飲める抗生剤の方が多いとは…衝撃…
産婦人科医さんの情報とても嬉しいです😭💗
ちなみに、妊婦健診じゃなくても体調のことで受診するのでもかまわないんでしょうか?
退会ユーザー
大丈夫だと思います。
電話で事情を説明して、指示を仰ぐといいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
わかりました、ありがとうございます🥲💗
はじめてのママリ🔰
無事、耳鼻科でセフジトレンピボキシルという抗生剤もらえました、ありがとうございました🥲💗