コメント

退会ユーザー
抗生剤のめますよ💦
ほっといてもなかなか良くならないと思うので、耳鼻科の先生にまた相談してみてください。
退会ユーザー
抗生剤のめますよ💦
ほっといてもなかなか良くならないと思うので、耳鼻科の先生にまた相談してみてください。
「歯」に関する質問
歯を白くしたい。歯科関係の方、いらっしゃいませんか? 毎日コーヒーを、何杯も飲むため、歯の色素沈着がひどいです💦 現在ワイヤー矯正中で、終わったら次は歯を白くしたいと思っています。 ・ホワイトニング ・セラミ…
歯の矯正したいけど総額100万😭 第二子の不妊治療も控えてるし 妊娠したらまた悪阻で入院や長期切迫になるかも。 タイヤの買い替えと車検と税金もあってヒイヒイ。 体調崩して短時間パートになってしまったし 絶対始める…
保育園の連絡帳、書くネタないです😅 今日はやっと上の前歯生えてきました。のみです🤣 適当な一文でも良いので、何を書いているのか教えてください! ちなみに一歳から途中入園したので保育園は4ヶ月目です!
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
月曜日に、副鼻腔炎になったら抗生剤出せるか聞いたところ、妊婦には出せないと言われたんです🥲
でも、ママリ見てたら抗生剤出してもらってる妊婦さんもたくさんいらっしゃいますね!
もう、辛すぎるので「出してください!」って頼み込んでみます!
退会ユーザー
自分は産婦人科医ですが、飲める抗生剤の方が多いくらいです💦
出してもらえなかったら、かかりつけの産科でもいいですよ
はじめてのママリ🔰
ええええ!そうなんですね😳
飲める抗生剤の方が多いとは…衝撃…
産婦人科医さんの情報とても嬉しいです😭💗
ちなみに、妊婦健診じゃなくても体調のことで受診するのでもかまわないんでしょうか?
退会ユーザー
大丈夫だと思います。
電話で事情を説明して、指示を仰ぐといいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
わかりました、ありがとうございます🥲💗
はじめてのママリ🔰
無事、耳鼻科でセフジトレンピボキシルという抗生剤もらえました、ありがとうございました🥲💗