コメント

退会ユーザー
抗生剤のめますよ💦
ほっといてもなかなか良くならないと思うので、耳鼻科の先生にまた相談してみてください。
退会ユーザー
抗生剤のめますよ💦
ほっといてもなかなか良くならないと思うので、耳鼻科の先生にまた相談してみてください。
「歯」に関する質問
授乳中に噛まれた部分が激痛でどうしようか悩んでいます… 生後10ヶ月の娘がいるのですが、少し前に上と下2本ずつ歯が生えてきて授乳中に乳首を噛むようになりました。今は噛むことはあまりなくなったのですが、傷がついて…
生後7ヶ月になったばかりの娘です。 5ヶ月半頃から離乳食を始めました🥣 あまりきっちりと進めれていないのですが、今は1日1回、10倍粥(30gくらい)+野菜2種類(60gくらい)+麦茶を食べています。 まだ歯が生え始めていな…
【完ミへの移行について】 旦那と喧嘩になったので客観的意見やご経験談を聞かせてください。 [現状] 生後7ヶ月の息子の前歯が上下生えてきて遊び飲みの時に🥧を噛むため痛すぎて授乳をやめたい 現在は混合(2、3回ミル…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
月曜日に、副鼻腔炎になったら抗生剤出せるか聞いたところ、妊婦には出せないと言われたんです🥲
でも、ママリ見てたら抗生剤出してもらってる妊婦さんもたくさんいらっしゃいますね!
もう、辛すぎるので「出してください!」って頼み込んでみます!
退会ユーザー
自分は産婦人科医ですが、飲める抗生剤の方が多いくらいです💦
出してもらえなかったら、かかりつけの産科でもいいですよ
はじめてのママリ🔰
ええええ!そうなんですね😳
飲める抗生剤の方が多いとは…衝撃…
産婦人科医さんの情報とても嬉しいです😭💗
ちなみに、妊婦健診じゃなくても体調のことで受診するのでもかまわないんでしょうか?
退会ユーザー
大丈夫だと思います。
電話で事情を説明して、指示を仰ぐといいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
わかりました、ありがとうございます🥲💗
はじめてのママリ🔰
無事、耳鼻科でセフジトレンピボキシルという抗生剤もらえました、ありがとうございました🥲💗