コメント

退会ユーザー
抗生剤のめますよ💦
ほっといてもなかなか良くならないと思うので、耳鼻科の先生にまた相談してみてください。
退会ユーザー
抗生剤のめますよ💦
ほっといてもなかなか良くならないと思うので、耳鼻科の先生にまた相談してみてください。
「歯」に関する質問
歯科衛生士してましたが、接客が苦手で 退職しようと思っています 次やるなら工場か、事務か、販売店員しようとぼんやり考えていますが、、 接客苦手な私におすすめの職業何かありますか⁈
昔から自分の顔が嫌いです。特に笑った顔です。なので幼少期では卒業アルバム、結婚する時の写真でも笑って笑って!とカメラマンに言われて余計に笑えなくなります。周りに自分の顔を注目されてる状況も苦手です😢笑うとき…
2歳8か月の娘、ご飯を食べるのに時間がかかり、飲み込みも遅いです、毎食のことで我慢できずイライラしては怒ってます… 下の子もいるのでそっちの世話もしないといけないので余計に… 朝ごはん(ご飯と汁物だけで)も1時間…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
月曜日に、副鼻腔炎になったら抗生剤出せるか聞いたところ、妊婦には出せないと言われたんです🥲
でも、ママリ見てたら抗生剤出してもらってる妊婦さんもたくさんいらっしゃいますね!
もう、辛すぎるので「出してください!」って頼み込んでみます!
退会ユーザー
自分は産婦人科医ですが、飲める抗生剤の方が多いくらいです💦
出してもらえなかったら、かかりつけの産科でもいいですよ
はじめてのママリ🔰
ええええ!そうなんですね😳
飲める抗生剤の方が多いとは…衝撃…
産婦人科医さんの情報とても嬉しいです😭💗
ちなみに、妊婦健診じゃなくても体調のことで受診するのでもかまわないんでしょうか?
退会ユーザー
大丈夫だと思います。
電話で事情を説明して、指示を仰ぐといいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
わかりました、ありがとうございます🥲💗
はじめてのママリ🔰
無事、耳鼻科でセフジトレンピボキシルという抗生剤もらえました、ありがとうございました🥲💗