コメント
はじめてのママリ🔰
うちの職場にいる、3月に復帰された方が4月末でやめるそうです。なので2ヶ月ですね。
自分でお店をやられてる方なのでそっちに集中したいと仰ってましたが、本音では自分のお店と仕事と子育てと家事、4つの両立が難しくなったんだと思います。
はじめてのママリ🔰
職場にいました!
めちゃ迷惑だったし。嫌でした😳
-
にか😵💫
やっぱそうですよね😅
ありがとうございます!- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
毎週2回とか休んでて、
理由は「子供が発熱してて、、、」と休んでましたが、
その休みに面接し、次の会社の研修受けてたそうで😓
同期に話してました。
みんなで本気で心配してたのに🫤- 4月13日
-
はじめてのママリ🔰
やめるなら、変に隠さず周りに言った方がいいと思います🥹💦
↑に書いた人は、みんなの前ではやる気あります!!
って言ってて、新しい業務も教えて下さい!って言ってくる子で、
その裏で会社サボり次の会社の面接受けたり研修受けてたので、その子に教えた時間(毎日20分とか、始業前が都合いいと言ってて、時間作ってた)教える為に作った資料にかけた時間、まじて要らんかった、、って思ってます😢- 4月13日
-
はじめてのママリ🔰
絶対いい風には思われませんが、通勤時間とか、職場の環境とか、合わないと思うなら自分の家庭なので辞めてもいいと思います😓
1番は自分と家庭ですよ🙆♀️
人には迷惑かけますが、もう割り切るしかないと思います。- 4月13日
-
にか😵💫
子供の発熱で面接とかはひどいですね😅
そうですよね。ありがとうございます。
4月は1人として換算されてないので、来週やめるように言ってみます。- 4月13日
-
はじめてのママリ🔰
早めがいいと思います🥹
知り合いの紹介で
子供の発熱と嘘つき休んで面接受けて、入社に向けての研修受けて、辞めてすぐ就職だった、と同期に話していたそうです😳あり得ない🤨
次は近くて、休み取りやすいとこすぐ見つかるといいですね😊🌸
私も3人子供いて、フルタイムで働いてるので、めちゃ分かります😢- 4月14日
-
にか😵💫
はいありがとうございます!
- 4月14日
にか😵💫
コメントありがとございます。
それは両立難しいですね…