クリナップのキッチン使ってる方!いいところ、ここは残念だなと思うところあれば教えてください!
クリナップのキッチン使ってる方!
いいところ、ここは残念だなと思うところあれば教えてください!
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)
コメント
ゆー
クリナップステディア使ってます!
いいところ、残念なところないですね!
可もなく不可もなくって感じです🥹
じゃあなぜクリナップにしたのかと言うと、工務店対応してるメーカーで、ガスオーブンが入る、フロントオープンが入るのがクリナップしかなかったって感じです。
ジャンジャン🐻
わたしもステディアです☺️
トップはセラミックがよかったので😂
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか!セラミックどうですか?
- 4月12日
-
ジャンジャン🐻
セラミック最高です🥹
わたし雑なので😂
冷凍した肉とか角使って割ったりしますし汚れ落ちもスルッとです☺️
シンクはステンレスオンリーの選択肢だったのでステンレスですが、不便もないですね☺️
流れールとあらえーる採用してます😃- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
セラミックだとステンレスオンリーなんですね!来週ショールームに行くので、まだ知識が無く知らなかったです!教えてくださりありがとうございます!
セラミックは人工大理石みたいに着色してしまったりとかは無さそうなんですかね?
流れーるにしたくてステディア検討中でした🥺やっぱりいい感じですかね?🥺- 4月12日
-
ジャンジャン🐻
わたしはグレーにしたので着色などは一切きにならないですね🤔
今使用して4年目ですが、ステンレスオンリーが変更になったかはわからないので要確認なのと、今まで落ちなかった汚れはないです☺️
流れールもよかったし、何よりあらえーるはクリナップにしなかった色んな人に羨ましい‼️って言われます😂- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
確認してみますね!
やっぱりセラミックすごいんですね😳!
シンクも写真でしか見たことないのですが、実際見るのが楽しみです😍私も写真だけで、このシンクがいい!と思いました!
お手入れも簡単ですか?- 4月12日
-
ジャンジャン🐻
お手入れも簡単ですよー☺️
食器洗ったあとにざーっとシンクも洗ってますが、とても洗いやすいです!- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
質問たくさんしてしまいすみませんでした🙇♀️丁寧に答えていただき、とても参考になりました!ありがとうございます!
- 4月12日
はじめてのママリ🔰
ステディアですか!今まさに検討中の物です🥺!!!
シンクはステンレスにしましたか?
ゆー
ステンレスじゃないです!
はじめてのママリ🔰
人工大理石ですか?