あやか
うちの娘は生後2ヶ月の後半で空腹で泣かなくなりました🙋♀️
4時間ごとにあげる今のやり方で問題ないと思いますよ!

ちゃんにい
どんどん泣かない時間が多くなりますよね!4時間あけたり5時間あけたり!先にオムツ交換すると大体起きるのでそれであげます!
あやか
うちの娘は生後2ヶ月の後半で空腹で泣かなくなりました🙋♀️
4時間ごとにあげる今のやり方で問題ないと思いますよ!
ちゃんにい
どんどん泣かない時間が多くなりますよね!4時間あけたり5時間あけたり!先にオムツ交換すると大体起きるのでそれであげます!
「完ミ」に関する質問
【完ミ、ミルクやめるタイミング】 完ミの方、ミルクやめたのはいつですか? また、1歳過ぎてまだミルク飲む場合 フォローアップミルクにしたほうがいいですか? 双子を育てていて、 早産児だったこともあり、 離乳食の…
完ミなんですが先日4ヶ月検診でミルクの量が少ないと言われました。小児科の先生いわく『この時期は1000ml必要だから少ないねー』との事です。 少し前まで遊び飲みで全然飲まなかったんですが、最近少しずつ飲めるように…
9ヶ月、3回食です! 近い月齢の方で、スケジュール組まず過ごされてる方どのくらいいますか?? 完ミだったので(今も15時と寝る前飲んでますが)スケジュールを組んで過ごさないと!!!と気を張って過ごしてきました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント