コメント
ゴルゴンゾーラ
まだ数日なら様子伺いの子がほとんどだと思います😂
先生も、1学期はひとり遊びしてる子が多いと言ってました!
年少さんならまだお友達と遊んでなくても心配要らないですよ!
コミュ力すごいというか、お友達大好き!な子だと自分から話しかけに行く子もいますね☺️
はじめてのママリ
まだ入園したばっかだし無いと思います🤔そのうち、〇〇ちゃん・君もパウパト好きなんだって〜って言ってくるようなりますよ。
-
はじめてママリ🔰
そのうち興味が出てきますかね💦
自由におもちゃで遊んで良いんですがお友達が使ってると思って手に取って遊ばないでずっとつっ立ってるようで🙄
先生にひっついて過ごしているようで大丈夫か心配でした😂- 4月13日
はじめてのママリ🔰
うちの子は同じ物持ってる子がいたら話しかけはするけど(てゆうか「あ!パウパトじゃーーーん!」って言うくらい)
まだ一緒に遊んだりとかはしないようです。なんならその子の名前も聞けないです😊
うちもまだ入園して数日です。
みんなそんな感じじゃないですかね?◎
-
はじめてママリ🔰
うちの子もお友達が着てる服に反応したりしますがそれだけです🙀
自由におもちゃで遊んで良いんですがお友達が使ってると思って手に取って遊ばないでずっとつっ立ってるようで🙄
先生にひっついて過ごしているようで大丈夫か心配でした😂- 4月13日
はじめてママリ🔰
1人遊びで良いんですね😄
先生にひっついて過ごしているようで大丈夫か心配でした😂