ぽいぽい
🎉🎂Happy Birthday 🎂🎉
私なら直球で、今日誕生日だけと忘れてる?
テレビ電話等で、おめでとうって言ってくれない?って言いますね👍🏻 ̖́-

はじめてのママリ🔰
それよりも早く伝えましょう!
そして娘さんにおめでとうと言ってもらいましょう!

まる
出張中、しかも仕事でが忙しいとなると忘れてしまうこともあると思うので言ってあげたらいいんじゃないでしょうか😅💦
ぽいぽい
🎉🎂Happy Birthday 🎂🎉
私なら直球で、今日誕生日だけと忘れてる?
テレビ電話等で、おめでとうって言ってくれない?って言いますね👍🏻 ̖́-
はじめてのママリ🔰
それよりも早く伝えましょう!
そして娘さんにおめでとうと言ってもらいましょう!
まる
出張中、しかも仕事でが忙しいとなると忘れてしまうこともあると思うので言ってあげたらいいんじゃないでしょうか😅💦
「旦那」に関する質問
旦那と久々の2人です!🥹 夜どこかご飯いこー?ってなってて、 ①鶴橋+コリアタウン どこかのお店で食べてぷらぷらして帰ってくる ②子供連れていけなさそうな居酒屋で美味しいご飯 ①は車で30分ちょっとかかります ②は…
賛否両論あるかもしれない質問ですが、、 まず私は旦那と一緒に診察室に入ってエコーを見たりするのは良いと思ってますが、私自身旦那が仕事の都合的に一緒に来れる事がありません。 なので院内に居る男性を見るといいな…
旦那さんが急遽、 ガソリン入れに行くから その帰りに 子ども館連れて行こうか? って言って(子どもにどこ行きたいか聞いたら子ども館) ママ休憩するでって子どもに言ってて 暇になりました 専業主婦になって約1年…大し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント