その他の疑問 ケータイのバッテリーが寿命なのか充電の減りが激しい😭😭😭バッテリー交換… ケータイのバッテリーが寿命なのか 充電の減りが激しい😭😭😭 バッテリー交換された方お値段どれほどかかりましたか? iPhone13でドコモで契約してます😂 最終更新:4月12日 お気に入り 値段 ケータイ ゆうたそ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 8000円ぐらいだった記憶です😄 4月12日 ゆうたそ ありがとうございます!明日1万円ほど持っていってかえてもらいます! 4月12日 はじめてのママリ🔰 アップルストアですか? 値上がりしたのか? すみません。 見積もりもう少し高かったです😂😂 4月12日 ゆうたそ え!わざわざ調べてくださったんですね😭ありがとうございました😭😭😭もう少し多めに持っていきます! 4月12日
ゆうたそ
ありがとうございます!明日1万円ほど持っていってかえてもらいます!
はじめてのママリ🔰
アップルストアですか?
値上がりしたのか?
すみません。
見積もりもう少し高かったです😂😂
ゆうたそ
え!わざわざ調べてくださったんですね😭ありがとうございました😭😭😭もう少し多めに持っていきます!