まま
寝ちゃいますー。。
大体子供が寝たのを確認して寝るんですが、たまーに子供と同時なのかな?記憶ない時あります😭

ミッフィ
基本寝ます😴たまに起きて残ってる家事とかします。

はじめてのママリ
寝ちゃうよ!(笑)
19時に布団に入って絵本を呼んで、20時に一緒に就寝していまーす👍

はじめてのママリ🔰
一緒に寝ちゃいます!
まま
寝ちゃいますー。。
大体子供が寝たのを確認して寝るんですが、たまーに子供と同時なのかな?記憶ない時あります😭
ミッフィ
基本寝ます😴たまに起きて残ってる家事とかします。
はじめてのママリ
寝ちゃうよ!(笑)
19時に布団に入って絵本を呼んで、20時に一緒に就寝していまーす👍
はじめてのママリ🔰
一緒に寝ちゃいます!
「寝かしつけ」に関する質問
まもなく生後1カ月の新生児が夜だけ絶対に寝ません(寝付けません)😅 例えば、20時沐浴、20時半ミルクだとすると、そのミルク後に就寝というイメージだと思うんですけど、そこの回だけ絶対に寝付けずに抱っこで揺れ続けて…
やっと寝た 眠いくせに、寝室いや 遊ぶ、お菓子食べる、なんか飲む、だっこ (たいして遊ばない、食べない、飲まない、すぐおりる) ぐずぐずぐす…エンドレス お子さんがそういうタイプの子ってどうやって寝かしつけてま…
1歳8ヶ月の子供の寝かしつけについて今猛烈に 反省してます😭吐き出させてくださいー。 ココ最近夜寝る際に時間がかかるようになり、 1時間から1時間半。 まだやる事あるのに寝ず、遊んでは宇宙語を 話の繰り返しで今日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント