あーちゃん
希望はもともと上から女男の2人で女男でした!
ですが3人目ほしいとなり
希望は女の子でしたが
3人目男の子でした😊
ちゃあ☺️
姉妹希望でしたが、女男でした☺️
𝓡𝓲𝓻𝓲
出産前は姉妹が欲しかったですが
実際は男男男女です。笑
たんこ
私も三姉妹希望でしたが女男女でした😃
はじめてのママリ🔰
上が女の子だったので、女の子ってめちゃかわいいやん!二人目も女の子がいい!と思ってましたが、男の子でした💕でも、男の子めっっちゃかわいすぎて三人目は男の子が言いなって思ってます笑
あーちゃん
希望はもともと上から女男の2人で女男でした!
ですが3人目ほしいとなり
希望は女の子でしたが
3人目男の子でした😊
ちゃあ☺️
姉妹希望でしたが、女男でした☺️
𝓡𝓲𝓻𝓲
出産前は姉妹が欲しかったですが
実際は男男男女です。笑
たんこ
私も三姉妹希望でしたが女男女でした😃
はじめてのママリ🔰
上が女の子だったので、女の子ってめちゃかわいいやん!二人目も女の子がいい!と思ってましたが、男の子でした💕でも、男の子めっっちゃかわいすぎて三人目は男の子が言いなって思ってます笑
「出産前」に関する質問
毎日パチ屋に行く旦那どう思いますか? 年末年始は前妻さんの子供がずっと泊まっていてどこにも行かず、子供も産まれたばかりで年始の仕事は来週からなのに毎日昼間はパチ屋に行ってます。年始から個人事業主になったので…
こういう場合、ママ友に出産祝いあげますか? ・入園前から軽く話す程度に知り合いだった ・休みの日は何回か遊んだりもした ・わからないこととか教えてもらったり連絡もたまにしている ・卒園したら引っ越すのでもうほ…
どうしましょう。。 凄く凄くすごーく不安で怖いです。 1/26に予定日の🤰です。 前駆陣痛と思われるものがきてます、、 1人目の出産は痛みも流れも分からずだったので痛み出してからはもちろん苦しみましたが出産前の恐怖…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント